VVVas писал(а):Maiya
Либо вы стерли конец файла, либо он у вас недозалился.
Maiya писал(а):А в правой колонке
Ну так не может достучаться, не бойтесь сильно, а чаще думайте: глаза боятся, а руки делают - вот что должно стать вашим принципом общения с phpBB
Точно. В такую панику впадаю, потому что практически ничего не знаю, кажется никогда уже ничего не исправить. Но теперь вся админка вроде на месте. Исправила, 2 ошибки было.
Форум 2.0.20 свежеобновленный, насчет версии PHP не знаю точно, но могу уточнить.
Запостил очень большой пост ненароком, не ожидал, что такого размера окажется - порядка 21 тысячи знаков с пробелами+bbкоды выделения абзацев.
Пост разместился, но возникла такая ошибка:
----------------------------------------------------------------------------
Could not obtain common word list
DEBUG MODE
SQL Error: 1053 Server shutdown in progress
SELECT m.word_id FROM phpbb_search_wordmatch m, phpbb_search_wordlist w WHERE w.word_text IN ('// список всех слов поста по алфавиту в одинарных кавычках через запятую') AND m.word_id = w.word_id GROUP BY m.word_id HAVING COUNT(m.word.id) > 28703
Это у меня обновление криво встало или баг phpbb?
Какие ограничения на объем поста есть в phpbb и почему не появилось чего-то вроде "Ваше сообщение превышает допустимые размеры"?
Знакомая ошибка. Это на каком хостинге? Не на мастерхост?
Данная ошибка говорит о том, что сервер прибил твой MySQL процесс как типа зависший. Произошло это в момент пополнения поисковых таблиц.
На мастерхосте MySQL процессы сильно квотируют, чтобы другим хватило ресурсов. Не знаю как на других, собираю статистику. Сам имею проблемы с этим на двух площадках. На одной уже решили проблему, на второй есть.
Если на мастерхосте, то напиши мне в привате, дам совет.
P.S. Сообщение твое в базу попало, но в поисковые таблицы вряд ли.
Мое понимание критично - это то, что восстановить уже нельзя. Поскольку поисковые таблицы восстанавливаются соответствующим МОД-ом, то не критично.
Но ПОИСК по форуму в полном объеме уже работать не будет.
А вот если подобное происходит при разделении темы, то тут уже могут быть последствия нехорошие. Но думаю, что данный вопрос нужно задать и обсудить не в этой теме, поскольку к 20 версии отношение имеет удаленное.