[BETA] myAJAX 0.6.6
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Умный мысль. Сделаю!Alf писал(а):Вот еще небольшая идейка - ссылочка на обновление списка юзеров онлайн на главной странице форума.
А для осла я специально указывал и id и name. Name он почему-то игнорирует, но с id работает.
Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд:
Возможно, в кеше остался старый ajax_common.js. Нужно добавить в него любой знак, удалить, и сохранить изменения.NCom писал(а):после замены ajax_common.js перестает работать быстрое удаление. В чем дело?
Последний раз редактировалось Lanior 23.08.2007 6:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB 2.0.11
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Ну а когда ты отправил сообщение, а потом нажал "вернуться в форум", ты же тоже не увидел то, что написали другие до тебя, и последний пост твой висит.lusever писал(а):Быстрый ответ - неудобно! Представьте человек полчаса набирал текст. Нажал отправить - перед ним его сообщение. Но до его сообщения за полчаса появились ещё три сообщения.
Как их выводить?
Насколько мне помнится в форуме на СимплМашинах SMCF - там если отвечаешь на топик и кто-то до тебя успел ответить, то при отправке твоего сообщения выдатся предупреждение - мол кто-то уже ответил и предлагает ознакомиться с этим постом, прежде чем оставлять своё сообщение.
Да и даже если кто-то ответит, даже пусть три раза - не вижу ничего сложного добавить и их посты или хотя бы уведомление что кто-то успел ответить до тебя.
---- далее второй момент, тоже по теме -----
Столкнулся у себя на форуме со следующим траблом, вот переписка
She писал(а):аааааааальф!
что за дурацкая опция?
когда выделяешь 2 раза текст любой в топике, а потом кликаешь то страница перепрынивает на твой пост и его можно редактировать. я не думаю что кто-то этим ползуется, но раздражает сильно!!
сделай что-нибудь пжалуйста.
Alf писал(а):а зачем ты кликаешь по собственному тексту?
Ланиор, тебя убить хотят. ГыгыгыShe писал(а):да у меня нервы. я всегда выделяю текст который читаю. и на рабочем столе квадратики рисую.
так что уберите подальше эту технологию.
она никому нафиг не нужна.
а мне давит на психику. сильно.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
кстати эта ваша фигня действует даже когда не свой текст выделяешь. страница перепрыгивает на мой текст и я убить готова человека, который это придумал!!!!

Но суть даже не этом, отчасти она права, действительно двойной клик по посту - для многих остается загадкой, кто-то не знает о новой функции, а кому-то она наоборот помешала.
В Форуме на Симпл машинах RC2 - рисуется значок быстрого редактирования справа от поста, может всё-таки целесоообразнее сделать также.
Рулевой по развлекательной жизни Архангельска
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Так-так, и вот в студии появляется значок!
Причем пусть появляется только там где можно редактить посты.
Добавлено спустя 1 минуту:
А вообще наверное конечно этот значок лучше не использовать, а то получается спионерили у симплмашин.
Причем пусть появляется только там где можно редактить посты.
Добавлено спустя 1 минуту:
А вообще наверное конечно этот значок лучше не использовать, а то получается спионерили у симплмашин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рулевой по развлекательной жизни Архангельска