Что-то я туплю....или не я.

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
NCom
phpBB 2.0.11
Стаж: 19 лет 4 месяца
Забанен: Бессрочно

Что-то я туплю....или не я.

Сообщение NCom »

Начну сначала.
Поменял хостера. Вчера залил весь портал туда. Пока (по их заверению) портал доступен по временному адресу ВОТ

На старом хосте удалил файлы index.php portal.php posting.php и.т.д. взамен сделал portal.php на которой написал сообщение о том, что портал временно не работает. Страница должна быть по этой ссылке

А сейчас девушка написала пару вопросов о форуме.....и я удивился, как она вообще туда попала. А она ответила, что обычным способом, по старой ссылке :(
Удаляю файл конфиг пхп на новом хосте, у нее выползают ошибки по старому адресу.......

Сам заходя по старому адресу, отлично вижу страницу о закрытии форума :(

Днем поменял ns адреса для своего домена. Не могу понять в чем дело....
Не подскажите в чем дело...может я что-то недопонимаю
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Во-первых,
NCom писал(а):Днем поменял ns адреса для своего домена. Не могу понять в чем дело....
Никогда не обращали внимание на параметр в ns-записи, отвечающий за время рефреша? Информация об изменениях расползается отнюдь не мухой. Более того, в отдельных закутках Всемирной Помойки, благодаря неуклонно возрастающему мастерству админов, она может залипнуть весьма надолго. А еще кэши встречаются...

Во-вторых, не знаю уж, что вы там на старом хостинге поприбивали, но я на него прекрасно захожу. Поскольку я там впервые, а провайдеровскими проксями не пользуюсь никогда, то вряд ли (но не более, чем, поскольку отдельные [beep] включают принудительный transparent) мне отдался кэш.
NCom
phpBB 2.0.11

Сообщение NCom »

да это я временно залил файлы, что бы в админке почистить кэш.
параметр в ns-записи, отвечающий за время рефреша
только вот как на это посмотреть...вряд ли они предостовляют данные

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

ну и кеш очистил и не помогло..все равно...заходят
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

NCom писал(а):только вот как на это посмотреть...вряд ли они предостовляют данные
Его вы можете менять только если сами рулите primary DNS. Да и то не рекомендую -- DNS-мастера на secondary могут обидиться, что зря прогружаете их бинки. Просто надо понимать, что на распространение по Инету ваших изменений уходит вполне обозримое время, исчисляющееся часами и сутками (дефолтовое время рефреша -- 4 часа; это только ваш секондари обновится, а уж пока все остальные кэши в цепочке до вашего юзера прогадятся...).

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
NCom писал(а):все равно...заходят
Не, теперь

Код: Выделить всё

Warning: main(./config.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/mh5nco/public_html/common.php on line 172

Warning: main(./config.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/mh5nco/public_html/common.php on line 172

Warning: main(): Failed opening './config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/mh5nco/public_html/common.php on line 172

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mh5nco/public_html/common.php:172) in /home/mh5nco/public_html/common.php on line 176
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
NCom
phpBB 2.0.11

Сообщение NCom »

/DiOs спасибо

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»