Human
Про форму редактирования - вообще не имеет отношения к моду. Что касается BBCode, то у всех все работает. Проверяйте установку.
[MODDB] Extended Quick Reply v. 3.0.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Можно спросить..что за глюк...когда тему закрываешь форма быстрого ответа все арнво показывается..и сообщение можно добовлять даже если тема закрыта...Отмечу на всякий случай...для гостей я вообще не поставил форму быстрого ответа..то есть быстрый ответ гостями не виден..так как постить могут только рег.участники..этоя на всякий случай..
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB Guru
Это не имеет отношения к моду. В том числе - к его теме. Соблюдаем правила форума. Возможно просто BBCode конкретного соотбщения был отключен.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.1
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.1
Догадайтесь с трех раз)VVVas писал(а):RTFM, вать машу... До этого ни разу из полного ответа в закрытую тему не отвечали что ли?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
нет.коенчно.иначе я бы не задавал,ибо знал бы...всегда думал,что закрытая,значит закрытая.
Если бы сами модераторы не сказали я бы даже и не знал...
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.