Проблемы с установкой на localhost (ДЕНВЕР)
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Проблемы с установкой на localhost (ДЕНВЕР)
Вот понравился мне phpBB, и хочу установить у себя на сайте но для начала решил по практиковатся на денвере у себя в компе. Вобщем читал я статью у вас на сайте как это делать, но когда я все сделал и дошол до установки, запустил instal.php и зполнив все поля нажимаю инстал, появляется сообщение об ошибке: типа какая то критическая ошыбка в кокой то строке mysql4.php. Вот хочу спросить почему так получается, и еще если кто знает, росскажите по подробнее о создании базы данных на phpMyAdmin для phpBB. Заранее спасибо
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Ну так это типа у вас кокоя то ошыбка в конфигурацииTerminatorium писал(а):типа какая то критическая ошыбка в кокой то строке mysql4.php
Нажимаем ссылку "Создать новую БД". Все. В смысле дальше понятно из диалога. Или из документации.Terminatorium писал(а):о создании базы данных на phpMyAdmin для phpBB
Т.е. на главном экране в окошке ввода задаем имя базы и нажимаем "Создать". Таблицы в ней создавать не надо, их создаст сам скрипт установки, которому в конфигурации вы скажете имя БД (задавали при создании), логин и пароль (на локале по дефолту прорулит root с пустым паролем).
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
при установке выходит ошибка приблизительно означающая "проблемы аутификации запроса"
на машине стоит:
php - 4.4.0
MySql - 5.0.1
веб-сервер - IIS
всё это стоит на моей машине форум для локальной сети в 400-то пользувателей
MySQL проверял неоднакратно переустанавливал и так далие
подозрения на падуют на IIS и на руки растушие из не того места
^_^
на машине стоит:
php - 4.4.0
MySql - 5.0.1
веб-сервер - IIS
всё это стоит на моей машине форум для локальной сети в 400-то пользувателей
MySQL проверял неоднакратно переустанавливал и так далие
подозрения на падуют на IIS и на руки растушие из не того места
^_^
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Безотносительно к тому, что у вас происходит: "уж много раз твердили миру", что наиболее надежная комбинация для работы phpbb -- 4.х+4.х (имеются в виду версии php и mysql). Это не значит, что "пятерки" неработоспособны, просто 4+4 стабильны. Можно и от 5+5 добиться нормальной работы, но тогда надо быть готовым самому разрешать эти "приблизительные" ошибки.Keeper-san писал(а):MySql - 5.0.1
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.0.0