А как это сделать?Daedalus писал(а):Если тебе нужна эта "формальная чистота", то я не вижу смысла делать что-то сложнее, чем просто страницу, предшествующую твоему форуму с вопросом: "вам есть 18 лет?".
Огранячения по возрасту
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
lang_main.phpDep писал(а):А как это сделать?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.4
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Оно выскакивает перед регистрацией. По дефолту ситается, что public форумы могут читать все. Закройте форумы для гостей, а при регистрации вопрос будет задан. Или сделайте в overall_header предупреждающую надпись, она будет появляться на каждой странице форумов.Dep писал(а):как сделать, чтоб перед вхогдом в форум выскакивало окошко с вопросом?
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.4.4
Все это не то. Зачем мне надпись на всех страницах форума, если мне надо ограничить вход только в один? Можно конечно сделать приватную группу, но тут тоже много гемороя постоянно смотреть кому сколько лет исполнилось и кто появился новый на форуме, чтоб туда его занести. По хорошему лучше бы сделать в виде аддона к birthday mod...
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Неужели не понять, что это бесполезно.. Можно ведь завысить свой возраст в профиле и привет приватный форум 
Чурки вы, уже вторую страницу блаблакаете
Единственным нормальным ограничением будет вручную записывать в группу своих людей, проверенных, а не доверять всё автопЕлоту 

Чурки вы, уже вторую страницу блаблакаете

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.4
Вам уже сказали не один аз.Dep писал(а):Все это не то. Зачем мне надпись на всех страницах форума, если мне надо ограничить вход только в один? Можно конечно сделать приватную группу, но тут тоже много гемороя постоянно смотреть кому сколько лет исполнилось и кто появился новый на форуме, чтоб туда его занести. По хорошему лучше бы сделать в виде аддона к birthday mod...
Если Вы не собираетесь отслеживать по возрасту, сделайте это условием при регистрации и все.
Если Вы боитесь, что от этого дети не войдут, то не бойтесь они все равно войдут. А условие у Вас будет, что можно только совершеннолетним на форум.
-
- phpBB 1.4.4