Сравните регистр
с оригиналом.obddshnik писал(а):Appalachia template config file
Дык это вы лишь для себя выполнили, а не для гостей.obddshnik писал(а):Запрос выполнил, но стиль форума так и не изменился.
а как сделать чтоб для гостей ??VVVas писал(а):obddshnik
Сравните регистрс оригиналом.obddshnik писал(а):Appalachia template config file
Дык это вы лишь для себя выполнили, а не для гостей.obddshnik писал(а):Запрос выполнил, но стиль форума так и не изменился.
"Как то через БД" нельзя. Потому как в БД сидят данные. Которые обрабатываются скриптами. В БД для юзера нет поля, регулирующего запрет смены стиля. Можно ли сделать желаемое? Можно. Можно даже красиво -- через группу. Надо просто садиться и писать код обработчика, который будет подменять выбранный из базы стиль для юзера или для группы. Можно даже немного облегчить себе жизнь и взять из Change Style MOD файл changestyle.php (ну и необходимую часть патчей этого мода), чтобы по условию юзера (группы) вызывать changestyle.php?s=1.Dep писал(а):А как то через БД никак нельзя?
Dep писал(а):А поподробней и попотнятней никак?
Вы хотите, простите за прямоту, чтоб его написал я? Нет, поскольку для себя самого мне это не интересно (в отличие от, например, динамического переключения стилей, см. тему про мобильный форум, и этим я готов делиться с кем угодно), а деньги я зарабатываю другими способами, где у меня это получается заметно лучше/DiOs писал(а):Надо просто садиться и писать код обработчика