[BETA] Democracy MOD 0.2.1 (reputation + warnings + reports)

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Iftin
phpBB 2.0.7
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение Iftin »

Thanx
смотри внимательно сообщение от "Порутчика", я вот нашёл же. Внимательнее!!! :idea:

Есть ещё предложение. Циферки это конечно хорошо +1;-1, Но нагляднее всего это когда есть статусы (претендент, любитель, профи, , мастер, гуру). :idea: То есть интересно рассмотреть, как реализовать нынешнюю репутацию, в получении статусов? ТО есть в настройках, допустим, установить, что +10 репутаций, это любитель; +30 профи, +60 мастер. и т.д. НУ и, конечно же, влияние на репутацию.

Допустим. У меня сейчас +30 репутации и у меня соответственно статус "профи". Далее если я плохо отвечаю, то за меня голосуют в - мину. и если проголосуют более -20, мой статус сменится на "претендента". Мне кажется, так логичнее и верно. Репутацию привязать к получениям статусов! Чем просто как сейчас вывод циферок. :idea:

Может, кто-то сделает ADDon, чтобы была возможность вывода названия статуса, от кол-ва полученных репутаций. :idea:
Thanx
phpBB 2.0.2
Стаж: 19 лет 4 месяца
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Thanx »

Iftin, Вы нашли именно на первой странице?
Iftin
phpBB 2.0.7

Сообщение Iftin »

Thanx
называется смотришь в книгу и видишь фигу :twisted:
Нажми Contrl+F и ищи такие слова
Предлагаю дополнить мод возможностью запрета изменять репутацию пользователям, не имеющим определенного количества сообщений и имеющих предупреждени
Thanx
phpBB 2.0.2

Сообщение Thanx »

Iftin

так этот же аддон запрещает изменять репутацию пользователям, не имеющим определенного количества сообщений и имеющим предупреждения, а кто сказал, что этот аддон от числа сообщений влияние на репутацию устанавливает? То, что молодым запрещает - это я понял, а где написано, или где в коде видно, что старички могут давать за один раз репутацию больше, чем лишь "+1"?
Iftin
phpBB 2.0.7

Сообщение Iftin »

Thanx писал(а):AddOn, увеличивающий влияние на репутацию в зависимости от количества сообщений я не нашел. Где он? Установлю хотя бы его, раз уж нет зависимости от репутации. Пусть будет хотя бы зависимость от количества сообщений.
я про это. Не путай людей. То что ты просишь, ещё нету "кратности" об этом выше Сива писал.
Thanx
phpBB 2.0.2

Сообщение Thanx »

Iftin

нужно делать кратность. По "+1" до тысячи долго будешь нагонять, а по "+50" - совсем другое дело. :)

Нужно делать!
Iftin
phpBB 2.0.7

Сообщение Iftin »

Thanx
мне кратнасть +50 +100 не нужна. читай выше о моём предложении внимательнее. Человеку как объяснить, что такое +50 -50 проценты?? градусы? лучше, чтобы как я писал, кол-во отзывов превращалось в нужную репутацию - название.
Thanx
phpBB 2.0.2

Сообщение Thanx »

Iftin, цифры тоже важны на счетчике репутации. Цифры четче определяют репутацию. Пусть будет и название, но пусть и цифры.
Iftin
phpBB 2.0.7

Сообщение Iftin »

Thanx
согласен, но звание, как-то чтобы менялось. :idea:
Кир Штольц
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение Кир Штольц »

Подскажите, плиз, как добавить в страницу с жалобами ссылку не только на автора жалобы и автора поста, но и на пост, на который пожаловались.

Хочется в контексте обсуждения это сообщение видеть, а метаться с поиском по всему форуму крайне неудобно.
Siava
Поддержка
Поддержка
Стаж: 20 лет 3 месяца
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

Кир Штольц
Вообще-то там есть и ссылка на пост. Смотрите внимательно.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
Thanx
phpBB 2.0.2

Сообщение Thanx »

Siava абсолютно прав.
Кир Штольц
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение Кир Штольц »

Siava, Thanx, не нашел, сорри :((
Имеется в виду иконка изменить/удалить это сообщение?

Я не о том немного. В результатах поиска по имени пользователя, например, в шапке сообщения указывается Форум: Ссылка на форум, Добавлено: Дата сообщения, Тема: Ссылка на пост юзера в теме - типа такой http://www.phpbbguru.net/community/view ... ght=#88042.

Здесь же в шапке абсолютно неинформативное Заголовок сообщения:
12rgd
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет

Сообщение 12rgd »

А как можно сделать, чтобы модератор не видел ip пользователя? Имеется в виду данный мод.
ROM@N
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение ROM@N »

после того как данный мод был поставлен на другой скрин форума то в слове "Репутация:" шрифт стал на много больше, как его можно вернуть на свои места ?)

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»