Это уже не репутация никакая. Это выборы самого уважаемого которые длятся бесконечно. Если будет такая система, то я после одного случайного поста который будет дельнымavm писал(а):Хотя... Если один чел за другого чела может проголосовать только один раз положительно и только один раз отрицательно, то к голосу уже осмысленне начнут относиться

Начнуavm писал(а):Если человек не дебил, то и хорошо что репутация у него будет увеличиваться со временем, но поскольку он не дебил он не начнет ей злоупотреблять...

Незаконно. Вопросы репутации - тема раздела о работе сайта.avm писал(а):За темы про репутацию - банить нафик.
Это обычно везде и реализовано. Больше репа - больше баллов прибавляешь. Админ (здесь - Гуру) - высший судья. Начнем сражаться за его высшую оценку.avm писал(а):Если кто-либо насоветует кучу всего по элементарным вопросам - то может помочь коэффициент умножения.
avm
Я на этом форуме очень много подчерпнул из ваших постов. Но насчет репутации мне кажется вы совсем не правы. Vladson прав.
всё ИМХО