Вдруг увеличилась ширина страницы

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Maiya
phpBB 1.4.0
Стаж: 19 лет 2 месяца

Вдруг увеличилась ширина страницы

Сообщение Maiya »

В последнем сообщении на форуме
http://www.maiya.info/forum/viewtopic.php?t=26
вдруг увеличилась ширина страницы, так что текст весь не виден на экране и прходится, что бы читать двигать нижнюю клавишу вправо-влево.
раньше была нормальная ширина. отчего такое произошло?
/DiOs
Former team member

Сообщение /DiOs »

Maiya
Во-первых, эффекта нет или уже нет. Во-вторых, он возникает на стандартном форуме при загрузке больших фотографий или вводе длинных неделимых последовательностей символов. И от того, и от другого есть моды.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
UA6ATG
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет

Сообщение UA6ATG »

/DiOs писал(а):больших фотографий или вводе длинных неделимых последовательностей символов. И от того, и от другого есть моды.
Простите, какие именно моды? У меня тоже форум при разрешение 800 на 600 страницы "не помещаются" в экран. Проходится пользоваться горизонтальном прокруткой. Особенно проблема возникает когда нужно что-либо публиковать методом copy-paste
В принципе, в PHP есть специальная функция для этой цели.
Когда я писал скриптик по недвижимости, то я ее использовал,
иначе, таблицы блогополучно "разлетались" Я так думаю, что этого реализовано в phpbb в виде мода.
Так что, pleease, ccылку в студию!
/DiOs
Former team member

Сообщение /DiOs »

UA6ATG
То есть вы совершенно точно убеждены, что нужную вам тему должен искать я? М-да... Ну что ж, пожалуйста. Например, http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... highlight=. А еще можно задать поиск "ширин* экран*" и прочесть еще много нового и интересного.
UA6ATG
phpBB 1.4.2
Стаж: 19 лет

Сообщение UA6ATG »

/DiOs писал(а):То есть вы совершенно точно убеждены, что нужную вам тему должен искать я? М-да...
Знаете, что любезный. "Назвались груздем полезайте в кузов"
Не надо за других решать, в чем они убеждены, а в чем нет.
Не хотите отвечать: молчите, а любая истерика (притом с таким налетом высокомерия) в публичном месте
неуместна.
/DiOs
Former team member

Сообщение /DiOs »

UA6ATG писал(а):Знаете, что любезный. "Назвались груздем полезайте в кузов"
Покажите мне мессагу на форуме где кто-либо из отвечающих брался нажимать за других кнопочку "Поиск", особенно для предельно тривиальных случаев.
UA6ATG писал(а):Не надо за других решать
UA6ATG писал(а):Не хотите отвечать: молчите
"Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам, куда вам пойти" (С) не мой.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

UA6ATG
Что-то вы пословицу какую-то неверную подобрали... Искать должны вы. Все кто имеет желание - вам помогает. Но - не обязан ничего подносить вам на блюдечке, в том числе ссылки и названия.

Никогда не читали вот это: http://www.ln.ua/~openxs/articles/smart ... ns-ru.html
Очень советую. Проверено лучшими админами (с)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

И не вам товарищу /DiOs на что-либо указывать. Вы сравните его и свои сообщения, а потом уже говорите. А иногда лучше жевать... (с)
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»