Проблемы после восстановления базы(нужна срочная помощь?)
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет
Проблемы после восстановления базы(нужна срочная помощь?)
После переезда встала проблема и переезда форума. Вот переехали. Установил сам форум. Через панель восстановил базу высветилась потом ошибка всем известная. Запустил файл из папки install/update_to_latest.php. Все вроде заработало. Но есть одно но. Не могу зайти в панель администрирования и нормально, например, зарегистрировать пользователя или войти под именем пользователя. Результат выкидывает на пустую страницу. Как это вылечить. Очень жду ответа (очень надо). Спасибо за ответ.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Ну если вы восстанавливали базу из бэкапа, то надо теперь как минимум через интерфейс базы (например, phpmyadmin) поправить таблицу ***config (имя сайта, куки, путь к скриптам... что уж там у вас менялось).
А вы что, и версию форума попутно меняли? Если нет, то при чем запуск этого файла?bardinal писал(а):Запустил файл из папки install/update_to_latest.php
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.2.0
Спасибо за ответ. когда я восстановил с бекапа просто вобще не грузился форум ругался вроде на ssesion.php (если в названии не ошибся). я Как понял в phpmeadmin в табилице php_config все это надо поменять?/DiOs писал(а):Ну если вы восстанавливали базу из бэкапа, то надо теперь как минимум через интерфейс базы (например, phpmyadmin) поправить таблицу ***config (имя сайта, куки, путь к скриптам... что уж там у вас менялось).
А вы что, и версию форума попутно меняли? Если нет, то при чем запуск этого файла?bardinal писал(а):Запустил файл из папки install/update_to_latest.php
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Вы знаете, ну очень тяжело сидеть и представлять, что за сообщения об ошибках вы получали. Там ведь (если вы заметили) текст, который надо читать.bardinal писал(а):когда я восстановил с бекапа просто вобще не грузился форум ругался вроде на ssesion.php
Скажем так: эту таблицу надо привести в соответствие с положением дел на новом хостинге.bardinal писал(а):Как понял в phpmeadmin в табилице php_config все это надо поменять?
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.2.0
Еще раз спасибо сейчас еще раз тоже сомое проделаю с восстановлением и скаже какая ошибка вылетает
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Вот такая ощибка. как ее выличить?
phpBB : Critical Error
Error creating new session
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'session_admin' in 'field list'
INSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('48b053026e6e31b978e91707b0d56b1a', -1, 1148618286, 1148618286, '3ed50714', 0, 0, 0)
Line : 187
File : sessions.php
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
Вот такая ощибка. как ее выличить?
phpBB : Critical Error
Error creating new session
DEBUG MODE
SQL Error : 1054 Unknown column 'session_admin' in 'field list'
INSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('48b053026e6e31b978e91707b0d56b1a', -1, 1148618286, 1148618286, '3ed50714', 0, 0, 0)
Line : 187
File : sessions.php
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.0
Мне это никто не говорл я сам его запускал. Ну запустил. Потом не могу зайти по старому паролю и при входе когда вводищь пароль и логин выкидывает на пустую страницу и не могу зайти в панель администрирования. А с этим что делать?
Люди добрые хелп?
Если повторяеться ошибка как у меня прочтите тут http://www.phpbbguru.net/docs/articles.php?id=14. Респект Xpertу
все работает
Люди добрые хелп?
Если повторяеться ошибка как у меня прочтите тут http://www.phpbbguru.net/docs/articles.php?id=14. Респект Xpertу
все работает