конструкции вида
Код: Выделить всё
[quote="User1"][quote="User2"]Цитата 1[/quote]Цитата2[/quote]
в чем может быть проблема. Точнее я понял что проблема в bbcode.php, но где именно?
[quote="User1"][quote="User2"]Цитата 1[/quote]Цитата2[/quote]
FIND:
$orig[] = "/(?<=.\W|\W.|^\W)" . phpbb_preg_quote($smilies[$i]['code'], "/") . "(?=.\W|\W.|\W$)/";
REPLACE WITH:
$orig[] = "/(?<=.\W|\W.|^\W)" . preg_quote($smilies[$i]['code'], "/") . "(?=.\W|\W.|\W$)/";
[quote="Lenin"][quote:49ab6fecec="Braza"]Знаменитый прорайдер БТ, катает на вибрейках, он противник масла и гидравлики. Теперь можем увидеть его байк.[/quote:49ab6fecec]
Я долго заливался, когда тока увидел тему на главной :lol: :lol:
Господа, учим имена немецких триальщиков
парня зовут ФЕЛИКС МЮКЕ (с ударением на ю)
Эх, если б он это тоже видел... :roll: :lol:
Да, байк норм, уже видели, но не так подробно.
Ноконовские рубашки рулят!!! Что за тормоз у него на морде - не знаю, а вот сзади, вроде бы, ричи стоит.
Господа, посочувствуем Феликсу! Ему 4го января в армию!!! :cry: :cry:[/quote]
на морде avid sd7, он сам написал в теме на обсерведе
Ленин, а ты что-нибудь знаешь про его задний тормоз?
стоимость и качество?
если да, ответь плиз, спасибо
bbcode.php залил оригинальный из дистрибутива, все равно не помогает...Xpert писал(а):Проверьте bbcode.php и файлы, в которых находятся функции которые он использует.
[quote="Xpert"][/qoute]
[quote:49ab6fecec="Braza"][/quote]
У меня точно такая же проблема! Последний месадж в этом топике http://www.phpbbguru.net/community/view ... 8335#88335hom9k писал(а):bbcode.php залил оригинальный из дистрибутива, все равно не помогает...Xpert писал(а):Проверьте bbcode.php и файлы, в которых находятся функции которые он использует.
Обратил внимание, что не обрабатываются тэги видаа в таком видеКод: Выделить всё
[quote="Xpert"][/qoute]
все отображается.Код: Выделить всё
[quote:49ab6fecec="Braza"][/quote]
что вообще означает 49ab6fecec ?
Xpert писал(а):http://www.phpbbguru.net/community/topic2328.html , вопрос 31.