А что отображается на ее месте?
Проверьте, принял ли картинку администратор. И разрешен ли этот формат (если грузили gif, попробуйте теперь загрузить jpg)
вместо каритнки появляется обыкновенный белый листик с красным крестиком... и рядом описание картинки.. причем не gif, не jpeg не загружаются... (( в чем дело? мне кажется что ссылка на картинку не правильно генерируется... можно где нить поглдяеть фотоальбом в работе?
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:
самое что интересное.. если ссылку на картинку изменить... тоеть изменить id картинки на несуществующий, то пишет что "Данного изображения не существует", а когда ссылка идет на существующую фотку, то она не подгружается.. . (
А причем тут ссылка? Вы пытаетесь загрузить изображение с фотоальбома на другую страницу? В админка-фотоальбом-конфигурация могут быть запрещены ссылки с других серрверов.
edgar я наверное не правильно выразился.. вообщем когда нажимаешь на картинку, точнее на белый листик с касным крестиком, то открывается окно.. тоже с белым листиком и красным крестиком )).. открывается по адресу http://forum/album_pic.php?pic_id=14 ... вот если меняю id на допустим 16, на точно не существующию, то пишет "Данного изображения не существует"...
ЗЫ.. вообщем не работает.. н егрузятся картинки... в чем проблема быть может? (
Да оно конечно хорошо, но както немного нето, там темплейты непонятно както, вообщето хотел добавить фотоальбом на свой сайт для быстрой публикации фото. http://aklion.ru/ а то всегда делать вручную приходится, и поэтому руки частенько просто не доходят ;-(
Подскажите, плиз. Если пропустил - каюсь. Есть ли аддон к сабжу для автоматического ресайза фотографий при загрузке в альбом? А то не все юзеры дружат с графическими редакторами.
Помогите плиз. Поиск в этой теме ничего не дал а вопрос нужно решить срочно.
В админке выставляется размер миниатюр ааааа....я так понял это не по диагонали а по горизонтали. Мне нужно что бы миниатюры не портили страницу и в этой связи нужно сделать какое-то ограничение для веритакльных фотографий. А-то представляете,....идет ряд планшетных фоток и тут бац! на тебе одна альбоная и вся таблица съезжает. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему.
Добавлено спустя 10 часов 3 минуты 59 секунд:
"Тихо в лесу, только не спит..." админ . Или все спят