Извините если туплю...но всё же ответте,будте так бобры-))
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Извините если туплю...но всё же ответте,будте так бобры-))
Точнее сказать у меня два вопроса:
1.Как мне сделать так,чтобы в один из форумов юзверь мог войти только набрав 10 постов?
2.Как сделать защиту от автоматической регистрации,потипу как это сделано на этом замечательном форуме?
Большое спасибо за внимание.
1.Как мне сделать так,чтобы в один из форумов юзверь мог войти только набрав 10 постов?
2.Как сделать защиту от автоматической регистрации,потипу как это сделано на этом замечательном форуме?
Большое спасибо за внимание.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
1. Группы и мод auto group, форум сделайте приватным.
2. Стиль, версия phpBB и все прочее что согласно правилам форума требует Шаблон запроса... не вижу я всего этого.
2. Стиль, версия phpBB и все прочее что согласно правилам форума требует Шаблон запроса... не вижу я всего этого.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
Мда... не могу поставить никак..куда чего в какую папку...как запускать-)) Ты не мог бы мне объяснить?Xpert писал(а):1. Группы и мод auto group, форум сделайте приватным.
Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:
Powered by phpBB 2.0.21 © 2001 phpBB Group
supRed
В тюрьме столько не сидят,сколько я в сети...
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB Guru
Даже скорее не так... Качаем последнюю версию с сайта автора ktauber.de/DiOs писал(а):Курим тему про VC и нестандартные стили.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.0.0
Мдаа...
Вы так отвечаете потому что съели не одну собаку на этом всём,а я например совершенно не знаю как обнавлять базу.Скажем так,я опытный пользователь,но по тому тексту который есть в текстовом файле мода я не могу его установить.Не могли бы вы мне пошагово объяснить НАРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ как это сделать...типа-этот файл кинь туда,этот сюда,права у него такие,у этого такие,потом открываешь это и т.д.
Понимаете меня?Я к чему это всё... вот я например мастер спорта по шахматам,и если я начну вам как профессионал,объяснять на своём професссиональном языке что и куда..я думаю вы врят ли бы меня поняли.Объясните тупому с ноля.
p.s. иногда я поражаюсь сам себе,заработал в сети не один десяток тыщ $,и в принципе должен был наверное знать эти вещи,но что самое смешное-не должен.прикол... гыгы
Спасибо за то что прочитали и возможно поняли...
Понимаете меня?Я к чему это всё... вот я например мастер спорта по шахматам,и если я начну вам как профессионал,объяснять на своём професссиональном языке что и куда..я думаю вы врят ли бы меня поняли.Объясните тупому с ноля.
p.s. иногда я поражаюсь сам себе,заработал в сети не один десяток тыщ $,и в принципе должен был наверное знать эти вещи,но что самое смешное-не должен.прикол... гыгы
Спасибо за то что прочитали и возможно поняли...
Последний раз редактировалось vlasoff 12.06.2006 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB Guru
http://phpbbguru.net/docs/articles.php?id=17
Читаем, вникаем... все довольно просто и доступно.
Читаем, вникаем... все довольно просто и доступно.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
Все это есть в статье, не находите?
Распаковываете архив.
Находите в корневой директории распакованного архива файл install.txt, или readme.txt, или имя_мода_возможно_номер_версии.txt_возможно_mod, так же загляните в каталог /docs в архиве мода. Не трогайте файл в имени которых содержиться части слов update или upgrade - это обновления с предыдущей версии мода.
Открываете найденный файл в нормальном текстовом редакторе (в таком который не ломает кодировку и не ломает переносы строк и табуляцию), я лично предпочитаю Bred3 с включенной синтаксической подсветкой (мне так удобней).
Если файл содержит шапку вида представленную в статье Шаблон оформления мода для phpBB - это то что вам нужно.
Теперь смотрим строчку "MOD Author:", находим там ссылку на сайт автора, идем по ней и проверяем наличие новой версии. При обнаружении оной скачиваем её и повторяем то что написано выше.
Теперь начинается собственно установка.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
А потом смотрите файл и выполняете указанные в нем команды, расшифровки опять же есть в статье...0) Первое что вы должны сделать перед любыми предпринятыми вами действиями - это создание резервной копии файлов и БД.
-
- phpBB 1.0.0
как сделать копию базы?
Добавлено спустя 59 секунд:
оххх......
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
....в гамбите Блюмфельда,на 16 ходу,в варианте с 11.Cb4,играем сходно с вариантом 14. ... а3 получаем + -
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Уважаемый...а может ну его на хрен,может я просто заплачу вам дам доступ,а вы мне поставите два мода про которые я писал?А то я уже солько времени потерял из-за этой фигни.. Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Убеждаюсь в сотый раз,что каждый в этом мире должен заниматься тем,что умеет... Я организатор,а не программер
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пожалуйста
Добавлено спустя 59 секунд:
оххх......
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
....в гамбите Блюмфельда,на 16 ходу,в варианте с 11.Cb4,играем сходно с вариантом 14. ... а3 получаем + -
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Уважаемый...а может ну его на хрен,может я просто заплачу вам дам доступ,а вы мне поставите два мода про которые я писал?А то я уже солько времени потерял из-за этой фигни.. Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Убеждаюсь в сотый раз,что каждый в этом мире должен заниматься тем,что умеет... Я организатор,а не программер
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пожалуйста
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
ну какой же вы организатор, если себя самого организовать не можете?vlasoff писал(а):ответте, будте так бобры-))
вы просите заново рассказать вам то что очень доходчиво написано в приведенной ссылке? Просто прочитайте сначала весь текст бегло, затем на заинтересовавших (точнее увиденных но непонятных частях встреченных в инструкции установки мода) местах вчитайтесь внимательнее.
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948