[BETA] Democracy MOD 0.2.1 (reputation + warnings + reports)
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Может этот фикс поможет? Сам не проверял по причине нехватки времени.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Блин, ну почему на этом форуме не стоит этот мод?
Обязательно поблагодарил бы автора и написал отзыв. Все удобно, логично, функционально и интуитивно понятно. Спасиб.
Может гуру форума посмотреть мод, оценить, поставить (извините что не в тему где обсуждается предложение становить мод кармы на phpbbguru.net), будут содействовать в разработке? Смотрел вчера моды на phpbb, этот оптимальный, нужно чтоб развивался, очень приятно, что разработчик наш соотечественник
Вообще мне попадается очень много хороших модов именно от жителей бывшего постсоветсоветского пространства и, почему то, германии 

Может гуру форума посмотреть мод, оценить, поставить (извините что не в тему где обсуждается предложение становить мод кармы на phpbbguru.net), будут содействовать в разработке? Смотрел вчера моды на phpbb, этот оптимальный, нужно чтоб развивался, очень приятно, что разработчик наш соотечественник

-
- phpBB 1.4.4
Чтот у меня админ не может править собственные отзывы
Было 2 отзыва пользователя и я запостил. Пользователя привится нормально, при нажатии исправить собственный, открывается для исправления отзыв пользователя. Пришлось свой удалять и постить снова. В настройках стоит "пользователи не имеют право править свои отзывы", ссылка на правку формируется нормально (последние цыфры разные для разных отзывов)

-
- Former team member
Странно, у меня все правится, и собственные отзывы и юзеровские
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.4.4
Все, потыкал у себя на локальном тестовом форуме, один раз удалось повторить и больше ни в какую.
Вот как добился повторно.
Отчистил таблицы репутации и их значения в таблице юзеров.
Запостил несколько отзывов юзеру X под юзером Y
Запостил под админом отзыв юзеру X на перый пост, на который постил Y
Удалил промежуточные сообщения (сперху пост админа снизу от Y)
Все, при попытке редактирования верхнего админского отзыва открывается нижний.
Кстати когда удалось воспроизвести 1 раз до того как почистил базу снизу был пост админа и невозможно было редактировать пост юзера (открывался админский пост)
При косяке параметры для правки передаются следующие: Для верхнего админского поста r=4 для нижнего юзера Y r=1
m разумеется одинаковые.
Вот как добился повторно.
Отчистил таблицы репутации и их значения в таблице юзеров.
Запостил несколько отзывов юзеру X под юзером Y
Запостил под админом отзыв юзеру X на перый пост, на который постил Y
Удалил промежуточные сообщения (сперху пост админа снизу от Y)
Все, при попытке редактирования верхнего админского отзыва открывается нижний.
Кстати когда удалось воспроизвести 1 раз до того как почистил базу снизу был пост админа и невозможно было редактировать пост юзера (открывался админский пост)
При косяке параметры для правки передаются следующие: Для верхнего админского поста r=4 для нижнего юзера Y r=1
m разумеется одинаковые.
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
+1 баг:
Гость может изменять репутацию. Достаточно запомнить ссылку на изменение, а потом разлогинившись по ней перейти.
Некорректно работает инструкция в usercp_reputation.php
Гость может изменять репутацию. Достаточно запомнить ссылку на изменение, а потом разлогинившись по ней перейти.
Некорректно работает инструкция в usercp_reputation.php
Код: Выделить всё
//
// Start auth check (session management started at prof.php) Make sure user can read the post he's reffering to
//
$is_auth = auth(AUTH_ALL, $forum_id, $userdata);
if( !$is_auth['auth_view'] || !$is_auth['auth_read'] )
{
if ( !$userdata['session_logged_in'] )
{
redirect(append_sid("logn.$phpEx?redirect=prof.$phpEx&mode=reputation&m=$rep_mode&" . POST_POST_URL . "=$post_id", true));
}
$message = ( !$is_auth['auth_view'] ) ? $lang['Topic_post_not_exist'] : sprintf($lang['Sorry_auth_read'], $is_auth['auth_read_type']);
message_die(GENERAL_MESSAGE, $message);
}
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Hotfix для устранения бага с переносом темы:
Прим: два find-a подряд - это для более точного определения места правки.
Siava
Это мы будем решать...

Код: Выделить всё
#
#--[ OPEN ]--
#
modcp.php
#
#--[ FIND ]--
#
case 'move':
#
#--[ FIND ]--
#
// Sync the forum indexes
sync('forum', $new_forum_id);
sync('forum', $old_forum_id);
#
#--[ BEFORE, ADD ]--
#
///democracy///
$sql = 'SELECT r.id
FROM ' . REPUTATION_TABLE . ' r, ' . TOPICS_TABLE . ' t, ' . POSTS_TABLE . ' p
WHERE r.post_id = p.post_id
AND p.topic_id = t.topic_id
AND t.topic_id IN (' . $topic_list . ')
AND t.topic_status <> ' . TOPIC_MOVED;
if ( !($result = $db->sql_query($sql)) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not select post reviews ids', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$row = $db->sql_fetchrowset($result);
$db->sql_freeresult($result);
$reviews_list = '';
for($i = 0; $i < count($row); $i++)
{
$reviews_list .= ( ( $reviews_list != '' ) ? ', ' : '' ) . $row[$i]['id'];
}
$sql = 'UPDATE ' . REPUTATION_TABLE . '
SET forum_id = ' . $new_forum_id . '
WHERE id IN (' . $reviews_list . ')';
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update post reviews', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
///////////////
#
#--[ FIND ]--
#
case 'split':
#
#--[ FIND ]--
#
$sql = "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type)
#
#--[ BEFORE, ADD ]--
#
///democracy///
$sql_where_rep = (!empty($HTTP_POST_VARS['split_type_beyond'])) ? " p.post_time >= $post_time AND p.topic_id = $topic_id" : "p.post_id IN ($post_id_sql)";
$sql = 'SELECT r.id
FROM ' . REPUTATION_TABLE . ' r, ' . TOPICS_TABLE . ' t, ' . POSTS_TABLE . ' p
WHERE r.post_id = p.post_id
AND ' . $sql_where_rep;
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not select post reviews ids', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$row = $db->sql_fetchrowset($result);
$db->sql_freeresult($result);
$reviews_list = '';
for($i = 0; $i < count($row); $i++)
{
$reviews_list .= ( ( $reviews_list != '' ) ? ', ' : '' ) . $row[$i]['id'];
}
$sql = 'UPDATE ' . REPUTATION_TABLE . '
SET forum_id = ' . $new_forum_id . '
WHERE id IN (' . $reviews_list . ')';
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update post reviews', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
///////////
Siava
Это мы будем решать...
Как-никак бета-версия,.. вот выпустим новую, там, может, еще больше глюков будетVovikV писал(а):Нда есть глюки... Нет проверки входных переменных, можно передать какуюнить хрень и начинает ругатся на ошибку в скрипте с указанием строчки и так далее, по моему не безопсно

-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Carbofos
Так вставлять перед
У меня они разделены 100 строками кода
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я вставил перед $sql = "INSERT INTO "....
Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:
Я вставлял и там и там (раздельно) - НЕ РАБОТАЕТ - все равно при правке любого из "многослойных" отзывов правится только ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ
Добавлено спустя 21 секунду:
Щас вставлю и там и там (дважды)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Оказывается этот глюк и в НЕ ПЕРЕНЕСЕННЫХ ТЕМАХ - ПРАВИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ
Так вставлять перед
или передcase 'split':
????$sql = "INSERT INTO " . TOPICS_TABLE . " (topic_title, topic_poster, topic_time, forum_id, topic_status, topic_type)
У меня они разделены 100 строками кода

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я вставил перед $sql = "INSERT INTO "....
Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:
Я вставлял и там и там (раздельно) - НЕ РАБОТАЕТ - все равно при правке любого из "многослойных" отзывов правится только ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ

Добавлено спустя 21 секунду:
Щас вставлю и там и там (дважды)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Оказывается этот глюк и в НЕ ПЕРЕНЕСЕННЫХ ТЕМАХ - ПРАВИТСЯ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ

-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Уж давно пора 1.0 выпустить
Шокировать всех

Шокировать всех

Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.