Как сделать Регистрацию через емаил Админи и как ...

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
victor.h16.ru

Сообщение victor.h16.ru »

у меня такая же проблема:
на мыло администратору почто отправляется (например если выбрать массовая рассылка писем)
а письма, которые должны отправляться админу на мыло о регистрации (если стоит активация админом или младше 13 лет =) ) - не высылаются. в факе хостера ничего по этому поводу нет.
p.s. выводит ошибку:

Код: Выделить всё

Общая ошибка 

Failed sending email :: PHP :: 

DEBUG MODE

Line : 234 
File : emailer.php
пояснения: не приходит письмо, адресованное админу сайта как админу, а если отсылать админу как просто пользователю - нормально приходит.

Что делать?
1146
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение 1146 »

у меня тож беда из этой области, второй день лажу по нету и не знаю что сделать.
Есть форум phpBB версии 2.0.21, стоит мод eXtreme Styles и стоит нужный шаблон. Стоит регистрация пользователя с подтверждением через e-mail. Очень нужна именно такая регистрация. Но при регистрации форум выдает, что все ок, типа письмо отправлено, но на мыло ничего не доходит. Написал свой файл для отправки писем с сайта (через функцию mail) - отправляются, пробую отправлять письмо с форума на мыло пользователю - отправляются, а вот при регистрации не доходят. Уже облазил все что можно, но ответа так и не нашел.....

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»