Доброго времени суток!
Помогите интегрировать phpBB с самописным движком. Все юзеры должны храниться в таблицах phpbb (чтобы небыло повторных регистраций) + общая авторизация (не надо было два раза авторизироваться).
Эаранее спасибо!
Интеграция с PHPBB
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
Верное наюлюдение. Но вот только непосредственно цеплять "sid=" в УРЛу не требуеться, поскольку в УРЛе sid передаеться только при отключенных кукисах. Если вы заинклудили файл common.php, то вам становиться доступна функция append_sid(), которой как парамерт передаеться УРЛ и при необходимости она добавляет к нему идентификатор сессии. Да, этой функцией надо обрабатывать все внутренние ссылки. Да, я знаю, что это тоскливо (сам в этой ситуации нахожусь), но что поделать?Bacca писал(а):Как я понял, при таком способе нужно к каждому url'у добавлять " sid=.... ". Можно ли как-нибудь по-другому?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
УУУУРРРАААААА!!!!!
Я нашел другой способ!!!
Можно использовать систему авторизации от Smallnuke (www.smallnuke.com).
Просто скачиваем систему авторизации от sn и инклудим единственный .php файл в архиве в свой код,немного переделав. Если что-то непонятно,обращайтесь.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Еще один плюс: при таком способе делается 2 запроса в бд, а не 6!!!
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 46 секунд:
Кто-нибудь попробывал?
Я нашел другой способ!!!
Можно использовать систему авторизации от Smallnuke (www.smallnuke.com).
Просто скачиваем систему авторизации от sn и инклудим единственный .php файл в архиве в свой код,немного переделав. Если что-то непонятно,обращайтесь.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Еще один плюс: при таком способе делается 2 запроса в бд, а не 6!!!
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 46 секунд:
Кто-нибудь попробывал?

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 1 месяц