Mod statistics 2.1.5
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Не могу установить таблицы для мода статистики. при запуске mod_table_inst.php вылетает следующее:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'slon4@in-hut2.agava.net' (Using password: NO) in /home/s/slon.hut2.ru/WWW/phpBB2/db/mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/s/slon.hut2.ru/WWW/phpBB2/db/mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/s/slon.hut2.ru/WWW/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
Как сделать таблицы? Выцарапать из mod_table_inst.php не выходит, нет ли ссылки на прямые SQL запросы. Или можетя чего не так делаю?
Мод статистики 2.1.5
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'slon4@in-hut2.agava.net' (Using password: NO) in /home/s/slon.hut2.ru/WWW/phpBB2/db/mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/s/slon.hut2.ru/WWW/phpBB2/db/mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/s/slon.hut2.ru/WWW/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
Как сделать таблицы? Выцарапать из mod_table_inst.php не выходит, нет ли ссылки на прямые SQL запросы. Или можетя чего не так делаю?

Мод статистики 2.1.5
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
alnism
а что разве для подключения к БД на агаве не используется пароль?
а что разве для подключения к БД на агаве не используется пароль?
и почему же не выходит?alnism писал(а):Выцарапать из mod_table_inst.php не выходит
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
alnism
вы совет на предыдущей странице пробовали? Или вы не читая темы решили просто задать вопрос?
вы совет на предыдущей странице пробовали? Или вы не читая темы решили просто задать вопрос?
-
- phpBB 1.2.1
Извиняюсь, нашел:oops: , за обсуждением кто сколько классов английской школы закончил, одна строчка текста в самом конце выглядит неприметной.
Вот ссылка для других ссылка в низу страницы. Теперь проблема с Template->loadfile(): No file specified for handle body . На предыдущих страницах есть, но толком никто так и не ответил.

-
- Former team member
наверное нет какого .tpl файла
-
- phpBB 1.2.1
Проверил, прерзалил, все вроде на месте, та же история. Template->loadfile(): No file specified for handle body может в дистрибутиве чего то не хватает, сейчас уже ставлю statistics_mod_v300beta3. Может лучше вернуться к 2.1.5? Там хоть только на несозданные таблицы ссылалось.
Добавлено спустя 7 часов 10 минут 9 секунд:
Вернулся к версии 2.1.5 . В принципе все заработало, кроме вложений, пишет Wrong Attachment Version detected.
Please update your Attachment Mod (V2.4.3) to at least Version 2.2.4. Ну говорит что верси 2.4.3 старая и ее надо б заменить на 2.2.4. Буду экспериментировать с апгрейдом на версию 3.0, посмотрим что получиться. Всем кто откликнулся огромное спасибо.
Вернулся к версии 2.1.5 . В принципе все заработало, кроме вложений, пишет Wrong Attachment Version detected.
Please update your Attachment Mod (V2.4.3) to at least Version 2.2.4. Ну говорит что верси 2.4.3 старая и ее надо б заменить на 2.2.4. Буду экспериментировать с апгрейдом на версию 3.0, посмотрим что получиться. Всем кто откликнулся огромное спасибо.
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Всё очень просто .Открой stat_modules\top_attachments\module.phpalnism писал(а):Проверил, прерзалил, все вроде на месте, та же история. Template->loadfile(): No file specified for handle body может в дистрибутиве чего то не хватает, сейчас уже ставлю statistics_mod_v300beta3. Может лучше вернуться к 2.1.5? Там хоть только на несозданные таблицы ссылалось.
и исправь везде attachment_version- на свою версию
Код: Выделить всё
//
// Top Downloaded Attachments
//
$attachment_mod_installed = ( defined('ATTACH_VERSION') ) ? TRUE : FALSE;
$attachment_version = ($attachment_mod_installed) ? ATTACH_VERSION : '';
if ( !$attachment_mod_installed )
{
message_die(GENERAL_MESSAGE, "The Attachment Mod have to be installed in order to see the Top Downloaded Attachments.");
}
if ( ( $attachment_version != '2.2.4') && (!strstr($attachment_version, '2.3.')) )
{
message_die(GENERAL_MESSAGE, 'Wrong Attachment Version detected.<br />Please update your Attachment Mod (V' . $attachment_version . ') to at least Version 2.2.4.');
}
if (strstr($attachment_version, '2.3.'))
{
Столкнулся с аналогичным глюком и эксперементальным путём выяснилось , что левый фрейм в админке вылетает только на MySQl -5 (версия php не имеет значения , пробовали и на винде и под линуксом) На MySQl -4 всё работает отлично. Причём для глюка совсем не обязательно устанавливать мод полностью Достаточно просто скопировать файл admin_statistics.php в папку админ и в админке сразуже вылетает левая панель. Вместо неё белое пятно. Спецы помогите разобратся в чём дело. Очень страдают дети. Моих скудных знаний тут явно не хватает. Заранее спасибоsergejjjjjjjjjjj писал(а):А я когда заливаю файл admin_statistics.php то панел администрации у меня вообще не показывает! Как только стираю файл, то все становится на свои места. Так не зайдя в панел я не могу загрузить модули. Не подскажите как можно это еще каким другим способом сделать? Может что в БД вписать нужно? Только вот что и куда? Спасибо!!!
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Код: Выделить всё
#################################################################
## Mod Title: Board Statistics
## Mod Version: 2.1.5

Аналогичная фигня... что делать?severnet писал(а):Установил данный мод. На форуме работает система кэширования благодаря eXtreme Styles. В файле templates.php строчек из инструкции не нашел. В адинке появился новый пункт, захожу в добавление модулей - пустой список. Поизменял путь, не видит всё равно. Mad

Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
заменил template.php на оригинальный и модули в админке появились...
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Ну собственно можно заменить файл на оригинальный template.php, установить модулиsevernet писал(а):Но это не решение вопроса. Shocked
и востановить файл от eXtreme Styles. Работать будет, только чтобы удалить или деактивировать какой-либо модуль, потребуется снова востановить оригинальный файл... по другому не знаю как... не дружат эти моды.