Поиск пользователя

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
MAzZY
Бывший член :)
Благодарил (а): 19 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Я попробовал еще поиграть я этой строкой - ничего не выходит. Может у кого есть мысли?
MAzZY
Бывший член :)
Благодарил (а): 19 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение MAzZY »

Проблема все еще актуальна и все еще не разрешена. Может кто-нибудь помочь?
Lektor
phpBB 2.0.7

Сообщение Lektor »

Ребята, мне нужен поиск по айпи то есть я ввожу айпи и мне выводятся юзеры которые заходили с этого айпи
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4

Сообщение ~ & § OM § & ~ »

а не пробовали изучать стандартные возможности форума?
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Lektor
phpBB 2.0.7

Сообщение Lektor »

Пожалуй да .. есть такой выход . .
В режиме просмотра ИПа пользователя там пишеться "Пользователи, писавшие с этого IP".
Такой вопрос можно ли как то автоматизировать процес.. чтоб мне автоматически вывелись пользователи у которых один ИП на двоих.

Просто в моей ситуации у каждого юзера свой ИП (не меняется,/у всех) (исключение, когда кото у кого в гостях) мне нужно найти людей у которых две учетки, т.е. у них должен быть один ИП на двоих ..
Вощем нужна подсказка как лучше сделать.
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4

есть мод Users Search вроде называется там есть куча критерий в т.ч. и поиск по введеному IP
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Siava
Поддержка
Поддержка
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Siava »

Lektor
IP Search.
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb 2.0.x 3.5.x)
~ & § OM § & ~
phpBB 1.4.4

Вниманию чертей!
Lektor
phpBB 2.0.7

Сообщение Lektor »

Siava, класс то что надо :P
Маленькое, простенькое, легкое в установке ... То шо надо , сенк ..

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»