Мод Global Announcement - Глобальное объявление
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Как удалить мод "Global Announcement"?
По поводу того что все нужно зделать в обратном порядке, я знаю... но не все можно изменить...
Как изменить то что заносилось в базу? или хотябы помогите мне его починить, зделать так чтобы он работал.
Объясняю ошибку:
Установил мод вроде я правильно, но возникают проблемы, после того как я делаю глобальное объявление топик куда то исчезает, в нужной ветке его не видно и вообще его нигде не видно....
помогите...
PS... просьба не нужно высказывать умные реплики, только для того чтобы повысить количество сообщений.
Как изменить то что заносилось в базу? или хотябы помогите мне его починить, зделать так чтобы он работал.
Объясняю ошибку:
Установил мод вроде я правильно, но возникают проблемы, после того как я делаю глобальное объявление топик куда то исчезает, в нужной ветке его не видно и вообще его нигде не видно....
помогите...
PS... просьба не нужно высказывать умные реплики, только для того чтобы повысить количество сообщений.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
При просмотре темы в навигационной строке форума видно, в каком форуме она находится. Что у вас там при исчезании темы?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.2.1
да видно....Xpert писал(а):При просмотре темы в навигационной строке форума видно, в каком форуме она находится
но при нажатии на навигационную панель для перехода на уровень выше я попадаю на уровень выше, но самой темы не видно
мир на грани реального разрушения,
а мы продолжаем общаться не обращая
внимания на реальность вокруг нас
а мы продолжаем общаться не обращая
внимания на реальность вокруг нас
-
- phpBB Guru
И она при этом не показывается как глобальное объявление? Ее и не должно быть нигде более как вверху в виде глобального объявления после выставления такого статуса. Если ее там нет,значит при установке мода были допущены ошибки.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
После установки мода вознмкла аналогичная проблема, но повторений не нашел, может быть кто-нибудь все-таки знает где же ошибка?Spotty писал(а):Здравствуйте!
Поставил мод Global Announcement по инструкции.
Создаю новую тему, указываю, что это глобальное сообщение. Но сообщение нигде не видно, кроме как из-под модерации.
Не подскажете, где ошибка может быть?
Спасибо!
Или все дело все же в версии форума? (2.0.17) если так, то нет ли и для 2.0.17 каких-либо исправлений?
phpBB 2.0.17
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Admin userlist 202
post is sending 1.1.2
topics sorted by type 1.1.0
Poll Topic Folder
last forum topic on index
gender 1.2.8
who viewed at opic 1.0.3
Attachment Mod 2.4.3
view who voted 2.0.14
smilies order 1.0.0
Это все устанавливалось именно в такой последовательности. К уже установленным модам никаких претензий не имеется, работают нормально, за исключением gender'а, но здесь проблема мне известна, но меня положение, что пол можно выставить лишь админом устраивает... или все же оставлять этот момент нерешенным нельзя?
post is sending 1.1.2
topics sorted by type 1.1.0
Poll Topic Folder
last forum topic on index
gender 1.2.8
who viewed at opic 1.0.3
Attachment Mod 2.4.3
view who voted 2.0.14
smilies order 1.0.0
Это все устанавливалось именно в такой последовательности. К уже установленным модам никаких претензий не имеется, работают нормально, за исключением gender'а, но здесь проблема мне известна, но меня положение, что пол можно выставить лишь админом устраивает... или все же оставлять этот момент нерешенным нельзя?
phpBB 2.0.17
-
- phpBB Guru
Смотрите в его дистрибутиве addon для правильной совместной работы сDoomNik писал(а):topics sorted by type 1.1.0
DoomNik писал(а):мод Global Announcement
С этим вопросом, симптомами и прочим прошу в тему соотвествующего мода.DoomNik писал(а):оставлять этот момент нерешенным нельзя
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Установил этот мод, всё работает, за исключением одного.
Никаких настроек от данного мода в админ панели не появилось.
проверил ещё раз изменения, внесённые в admin/admin_forumauth.php и admin/admin_ug_auth.php , вроде всё правильно.
В чём может быть дело?
Где именно в админ панели должны появиться настройки от данного мода?
Никаких настроек от данного мода в админ панели не появилось.
проверил ещё раз изменения, внесённые в admin/admin_forumauth.php и admin/admin_ug_auth.php , вроде всё правильно.
В чём может быть дело?
Где именно в админ панели должны появиться настройки от данного мода?
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
573-я строка:Parse error: parse error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/www/freestudents/htdocs/forum/admin/admin_ug_auth.php on line 573
Код: Выделить всё
'auth_globalannounce' => $lang['Globalannounce']);
Последний раз редактировалось severnet 10.07.2006 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
вы этот кусок модаsevernet писал(а):Parse error: parse error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/www/freestudents/htdocs/forum/admin/admin_ug_auth.php on line 573
573-я строка:
Код: Выделить всё
// Start add - Global announcement MOD
// End add - Global announcement MOD
P.S. интересно, для чего нужно было выставлять весь текст файла? удалите сейчас же... следующий раз выставляет +-10 строк вокруг строки с ошибкой...
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948