Birthday MOD от TerraFrost.

Ответы на вопросы, связанные с модами для phpBB 2.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 2.0.x).
salut
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Birthday MOD от TerraFrost.

Сообщение salut »

Взял на себя наглость :roll: создать отдельную темку для этого мода - я его поставил - и он мне понравился :lol:

Но вот с его дополнением возникла проблемка...

## MOD Title: [Birthdays 2.0.1] Memberlist Add-on
## MOD Author: RMcGirr83 < N/A > (N/A) http://betraythis.com/
## MOD Description: Adds a Birthday field to the memberlist.
## MOD Version: 1.0.0

По моему разумению этот аддон должен был добавить в список пользователей новый столбик с днями рождения, но я не нашел в файле
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
templates/subSilver/memberlist_body.tpl
точного положения:
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
<td class="row1" align="center"><span class="gen"><a href="{memberrow.U_VIEWPROFILE}" class="gen">{memberrow.USERNAME}</a></span><br /></td>
#
у меня было только:
<td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><span class="gen"><a href="{memberrow.U_VIEWPROFILE}" class="gen">{memberrow.USERNAME}</a></span>
куда я и добавил требуемое:
#
#-----[ IN-LINE FIND ]----------------------------------
#
<br />
#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]----------------------------
#
<span class="gensmall">{memberrow.AGE}<br /></span>
получилось:
<td class="{memberrow.ROW_CLASS}" align="center"><span class="gen"><a href="{memberrow.U_VIEWPROFILE}" class="gen">{memberrow.USERNAME}</a></span>
<span class="gensmall">{memberrow.AGE}<br /></span> </td>
Нового поля с днями рождений, вопреки моему неуверенному ожиданию, не создалось, но около каждого имени юзеров появилась циферка с возрастом :lol: Новый аддон :roll:

Кто-нибудь пробовал проделывать такое? Что получалось?

Версия форума у меня 19.
salut
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение salut »

Оказывается и для автора мода (аддон шёл в приложении) - это был сюрприз :lol:
В общем, аддон для этого и предназначался.

На форуме поддержки этот аддон появился в модернизированном виде - к возрасту добавлял ещё и дату рождения. Я его поставил - но вдруг пропал возраст :shock:

В принципе, меня это устроило и так... По размышлению, предположил, что изменённый аддон надо было ставить поверх первого изменения, а я поставил на чистые файлы. Если кто захочет это сделать - имейте в виду!

Вот только, есть у меня вопрос: какой принцип сортировки именинников в ближайшие дни в лотке - я пока не понял - но явно не хронологический :roll: ?

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 2.0.x»