edgar писал(а):клон - лол

Хуже... Клон - лох 8)
Добавлено спустя 1 час 13 минут 27 секунд:
edgar,
Расскажу обо всем по порядку. Зарегистрировал я себе ник-клон Xpert'a, вошел на форум (поставив галочку "запомнить меня") и для пущего сходства с ником-оригиналом повесил нику-клону аватар ника-оригинала. Затем создал тему с названием "Как с этим бороться?", а в теле сообщения написал просто "Subj." - думал, что меня поймут. Не поняли.
Когда на следующий день я вернулся посмотреть ответы, и узнать, не выписали ли мне вообще бан, я обнаружил, что мой ник изменен на "scrackan", а название темы заменено на "Мод для группового удаления пользователей с нулем сообщений". Вместо моего "Subj." красовалось первое сообщение в этом треде.
По поводу "копипастов" - если сообщения scrackan'a, это не шуточки "дядьки-модератора", то они действительно не уместны. Если же от имени scrackan'a пишет модератор, то я думаю вы поймете почему я приводил эти справочные материалы.
edgar писал(а):Не конгениально, а гениально.
Неужели вы в серьез думаете, что я пришел на форум узнать про возможность модерирования?
Дело в том, что у меня на форуме чуть ли не каждый второй умеет клонировать ники, да еще и норовит передать знания другому. Именно поэтому я и хочу
предупредить появление клонов, а не отслеживать и удалять их.
edgar писал(а):Я имел ввиду, что я этот мод обойду.
емае, ну не могу я поверить, что нельзя нормально защититься!
Чтобы без путаницы - все сообщения идущие сразу за "Добавлено спустя" - мои (клона)
scrackan писал(а):Хуже... Клон - лох
И это про меня говорит сракан, от имени которого я пишу
P.S. edgar, вы все еще верите в то, что модерирование - лучшая защита от клонов?