все мы иногда стоим перед выбором, необходимостью расставить приоритеты в жЫзни, точки над "Ы"
Xpert, желаю удачи и реализации всех планов!
по возможности появляйся, хоть сам, хоть в виде модов

Поздно, уже порвал несколько на радостях...avm писал(а):edgar, только баян не порвите...
Самое главное чтобы на работе инет былXpert писал(а):Что же, я попробую прокомментировать данную новость. Сроки, на которые я ухожу из проекта неопределенные. Связан сам уход с жизненными обстоятельствами, необходимостью больше времени тратить на работу. Соотвественно, приходится чем-то жертвовать Это отнюдь не означает, что я 100% прекращаю работать на благо phpBB, я буду продолжать работать в этом направлении, в основном над модами. Поддержку их возможно буду оказывать, но минимальную.
Жаль конечно. Я здесь в основном как читатель. Моды Xpert мне всегда были интересны.Mr. Anderson писал(а):Оскудение рядов известных phpBB'шников с уходом psoTFX и AbelaJohnB не закончилось. С прискорбием вынуждены вам сообщить, что наша команда рядеет - один из наших администраторов (Xpert) по независящим от него причинам вынужден (надеемся временно) покинуть проект