Обсуждаем уменьшение команды на 50%
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Можно было и не афишировать свой уход. Просто реже и реже появляться...
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Ну почему же. Вот мне, например, тоже особо некогда заниматься интернетом. Работа, мать её! (С)
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
Ну вот и случилось то что случилось. Если-бы ничего не случалось, так ничего-бы и не случилось. А раз уж случилось, то уж случилось..
Наверное, работа действительно серьёзная раз-уж отнимает всё время. Но тогда она и оплачиваться должна серьёзно! Так-что, можно порадоваться за Xperta! А моды-то он всёравно иногда писать будет! По привычке..

Наверное, работа действительно серьёзная раз-уж отнимает всё время. Но тогда она и оплачиваться должна серьёзно! Так-что, можно порадоваться за Xperta! А моды-то он всёравно иногда писать будет! По привычке..
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
phpBB - это навсегда! (С)
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Поручик, вот видимо Xpert и пошел на заработки для финансовой поддержки проекта...
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Xpert, удачи!
Спасибо за помощь, мы будем ждать твоего возвращения
Спасибо за помощь, мы будем ждать твоего возвращения

Armadaboard.com- форум вебмастеров
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
O
так афишировал не Учперт, а Андерсон. А Ксперт просто тихо ушел).
Я смотрю вам просто завидно, что при вашем уходе такого не будет))
так афишировал не Учперт, а Андерсон. А Ксперт просто тихо ушел).
Я смотрю вам просто завидно, что при вашем уходе такого не будет))
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Xpert
да-да ) пока =) А без вазелина и палочки я обойдусь
Пока мы будем скучать 
да-да ) пока =) А без вазелина и палочки я обойдусь

Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев