Проблема при создании новых тем

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Dess
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 1 месяц

Проблема при создании новых тем

Сообщение Dess »

Необычный глюк обнаружился на нашем форуме. При создании новых тем сообщения из какой-либо старой темы автоматически ПРИЛЕПЛЯЮТСЯ к новой темы и данная тема просто пропадает. Получается ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА. При попытке переноса сообщения, которые оказываются ненужными в теме в новую, то опять же создается новая тема, но к ней ОПЯТЬ присоединяются сообщения из КАКОЙ-ЛИБО темы (не вижу закономерности какой конкретно темы, похоже, что наугад)!!! И вот такой вот сумбур творится и творится, не знаю, что делать. Вроде бы обновили форум с 2.0.19 до 2.0.21, но все равно эта же фигня. Ошибок не выдает, просто присоединяет сообщения из старой темы в новую!

Помогите, пожалуйста! (PHPBB - навеное самый глючный форум, может быть пора переходить на другие?)
/DiOs
Former team member
Стаж: 19 лет 2 месяца

Сообщение /DiOs »

Dess
Диагностику таблиц проводили? Лечить пробовали?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

А по поводу перехода -- вам решать. У меня не было ни одного глюка. Ошибки мои -- были. Ошибки файловой системы сервера -- были. Взламывать -- взламывали. Глюков (то есть необ'яснимого недокументированного поведения без моего вмешательства) не было.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»