Код: Выделить всё
## MOD Title: Topic Search
## MOD Description: Lets a user search within a specified topic
## MOD Title: Topic Search
## MOD Description: Lets a user search within a specified topic
Хорошо бы сделать визуальное подтверждение для всех, а отменить его скажем только для мемберов, указанных руками.VovikV писал(а):визуальное подтверждение для гостей называется
С этим я справлюсь, меня волнует массовое заси@ание моего форума.VovikV писал(а):человеку не лень будет регистрироваться и вручную вам пакостить то ни то ни другое вам не поможет
Спасибо.Поручик писал(а):## MOD Title: Topic Search
edgar до офтопа писал(а):Detector Bots пропускает такие ссылки:
То есть, когда внутри новые абзацыКод: Выделить всё
[url=http://www.******.ru]реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама[/url]
![]()
Как пофиксить???
global $unhtml_specialchars_match, $unhtml_specialchars_replace,$client_ip;
$post_message_temp=$post_message;
$post_message_temp=ereg_replace("(\r\n|\n|\r)"," ",$post_message_temp);
мужики.... извиняюсь за тупой вопрос, но ГДЕ эти моды!? перерыл здешний сайт раздел "МОДЫ" и что-то не нашел...Stop Advertisement bots - Не даёт ботам РЕГИСТРИРОВАТСЯ на форуме.
Detector Bots - Блокирует размещения поста с большим количеством ссылок.
А в месте эти два бота, это очень хорошая защита от спама!
Рекомендую ставить оба. Я так и сделал.
Клуб любителей американских автомобилей [url=http://www.cat.netgraphics.ru/category.php?cat=5].
global $unhtml_specialchars_match, $unhtml_specialchars_replace,$client_ip;
global $unhtml_specialchars_match, $unhtml_specialchars_replace,$client_ip,$user_ip,$db,$userdata,$phpbb_root_path,$phpEx,$lang;
А поподробнее?yer писал(а):Более того, эти боты похоже расчухали этот баг и тока так и постятся.
Какими пробелами?yer писал(а):мод всёравно пропускает рекламы с пробелами указанного вами вида.
Ну окончаниями строкКакими пробелами?
<br>
[url=www.boty...tydi_ih_rastudi~~~.ru] Ну
и замучали
меня эти
боты [/url]