Доброго времени суток!
Скажите, а могу ли я стереть кучу сообщений в оффлайн-режиме? То есть, сохранить базу, и отредактировать?
Моя проблема в том, что я не имею возможности долго сидеть в Инете, и мне нужен редактор оффлан базы. Что можете посоветовать?
ЗЫ Поиск я уважаю, нашел немало ответов сам, но по оффлайну ниче не нашел..
ЗЫЫ Если я туплю, то так и скажите))
Редактирование сообщение в оффлайн
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Offlainer
dklab.ru
устанавливаете денвер, потом устанавливаете ваш форум к себе на компьютер, и так редактируете
dklab.ru
устанавливаете денвер, потом устанавливаете ваш форум к себе на компьютер, и так редактируете

Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Offlainer, вам видимо действительно уже ничто не поможет...
"как сделать" вам уже сказали 4 дня назад - см.сообщение ~ & § OM § & ~ прямо над вашим... это вам позволит остановить (заморозить - чтоб никто ничего не писал во время ваших работ в офф-лайне) свой форум, перенести базу вашего форума на свой комп, изменить ее у себя, потомо залить обратно в нет, и запустить форум на измененной базе.
Собственно это то, что вы и просили:
"как сделать" вам уже сказали 4 дня назад - см.сообщение ~ & § OM § & ~ прямо над вашим... это вам позволит остановить (заморозить - чтоб никто ничего не писал во время ваших работ в офф-лайне) свой форум, перенести базу вашего форума на свой комп, изменить ее у себя, потомо залить обратно в нет, и запустить форум на измененной базе.
Собственно это то, что вы и просили:
Если вы хотите чего-то другого, то сначала ответьте себе и нам - что будет с сообщениями добавленными на ваш форум именно в то время пока вы редактировали базу в офф-лайне? Может вам нужно не то, о чем вы спрашивали?Offlainer писал(а):сохранить базу, и отредактировать
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц
Благодарности принимаются в Яндекс.Деньгах на счет 4100143316948
-
- phpBB 1.0.0
... я закрыл все форумы. Ве равно пользователей там не много.. А сообщений немало.avm писал(а):чтоб никто ничего не писал во время ваших работ в офф-лайне
Я и спрашиваю - как изменить-то...avm писал(а):остановить <...> свой форум, перенести базу вашего форума на свой комп, изменить ее у себя, потомо залить обратно в нет, и запустить форум на измененной базе
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Offlainer, почитайте http://phpbbguru.net/docs/?id=5 - это будет точно быстрее, чем ждать ответов которые соответствовали бы тому что вы от них ждете...
выделенный сервер по цене обычного хостинга - менее 150 рублей в месяц