Товарищи, думаю многие знают, что например в форумах на движке vBulletin 3.5.3 есть такая фишка, как скрытые ссылки.
Они или не отображаются, или требуют определенного кол-ва сообщений юзера и т.п.
Есть ли такое или подобное на phpBB?
Мод скрытия ссылок в теме
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 21 год
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
DJ Sample
а поиск по яндексу? (я не шучу) а по гуглю? Или вы думаете только тут есть моды? Заодно откроете для себя много сайтов с модами
а поиск по яндексу? (я не шучу) а по гуглю? Или вы думаете только тут есть моды? Заодно откроете для себя много сайтов с модами
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 21 год
Нашёл два удобных мода - "Hide Links", собсна просто скрывающий ссылки от неавторизованных юзеров, и "MOD HIDE", позволяющий скрывать ссылку до тех пор, пока человек в теме не напишет.
Но, если кто знает, в vbulletin (по-моему) есть такое - при создании поста автор может сам задать цифру, число постов, которое должен иметь другой юзер, чтобы видеть ссылку.
Или такого для phpbb нету?
Но, если кто знает, в vbulletin (по-моему) есть такое - при создании поста автор может сам задать цифру, число постов, которое должен иметь другой юзер, чтобы видеть ссылку.
Или такого для phpbb нету?
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 9 месяцев