Мод полностью изменяет профиль, делая его в чем-то похожим на профиль из олимпуса. В профиль добавляется графа заметки (мемориз , а-ля IPB), также из админки администратор может добавлять новые поля профиля одним кликом мыши.
Кроме этого на форум добавляется система врагов и друзей. Пользователь может скрыть какую-либо часть инфы о себе от врагов, или наоборот, показывать только друзьям. Благодаря изменению профиля (и формы регистрации) мод также в какой-то степени защищает от тупых спамботов.
Мод будет дорабатываться на предмет системы врагов/друзей и большего количества опций в профиле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось svk 12.07.2008 18:53, всего редактировалось 2 раза.
приаттачил скрин
вверху - просмотр темы если в профиле включена опция "скрывать сообщения врагов"
снизу - вид профиля
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
демку не могу выложить так как сижу по сути без инета, эти сообщения пишу через такую задницу что и подумать страшно (настоящего сисадмина провайдер не сможет оставить полностью без инета 8) )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
svk писал(а):также из админки администратор может добавлять новые поля профиля одним кликом мыши
Уважаемый автор мода, а Вы уверены, что в приведённом Вами архиве есть все нужные файлы? Я так и не понял, как мод встраивается в админку, если преобразование файлов админ панели не ведётся.
Также у меня почему-то перестала менятся подпись при её редактировании.
Может я где-то ошибся, но мод переставлял 2 раза уже.
В папке админ только файл admin_ep.php . Я не понимаю как из админки добавлять новые поля. В админке просто нет таких ссылок или чего-то другого, где можно было бы что-то добавить.
Если скопировать этот файл в папку "/admin/", а потом обратится к нему без каких-либо параметров, то идёт обычный редирект на главную.