это вот за это время ты не научился делать такие простые вещи?
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
~ & § OM § & ~, был конкретный вопрос. Что я научился сделать, а что нет, не твоё дело. И вообще, второе меня не сильно интересует. Важнее смена дефолтной папки для хранения фоток.
P.S. Вместо того, чтобы устраивать разговор в стиле "у кого писька длинее", возьми, да подкажи, как ты сделал. Уверен, что не только мне пригодится этот опыт.
severnet
пускай тебе edgar расскажет и поделицца опытом ))))))))))))
у меня не стоит этот мод, но сделать это просто
Вниманию чертей!
Прежде чем задать очередной идиотский вопрос - прочитай сначала правила, потом общие ошибки новичков, Руководство пользователя и частозадаваемые вопросы, после чего, если желание задавать вопрос еще не пропало - на основании шаблона запроса можно задать вопрос в соответствующем разделе конференции.
Необходимо помнить, что поддержка оказывается только для последней версии и только на конференции.
Почему невозможно загрузить фотки размером 1600х1200? Пишет такую ошибку: Размер добавленного вами изображения превышает допустимый, либо файл поврежден!
cer.L.A.n,
1. Может имеется ввиду размер не в пикселях, а в смысле веса файла в байтах?
2. Смотри, чтобы max_upload_filesize у PHP был побольше, а то большие фотки загружаться не будут..
вообщем дущещипательный вопрос.(не хочу создовать новую тему)..есть два схожих пакета.Альбом и фул алььбом ваше мнение-какой из модо надежней,не глючней..мнение тех,кто использовал и тоти другой моды..
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
Нужна помощь, не грузятся изображения вообще. Пишет, что вроде ваше фото загружено, захожу в геллерею, а там вместо фотки надпись - "рисунок" Что делать? В настройках закачки менял всё.
А вот такой вопрос никто не решал для себя - при просмотре всей картинки изображение выводится на большой белый экран браузера. Но ведь неплохо бы было как в Копермайне - только сама картинка и без больших белых пространств рядом.,т.е. окруженый только рамкой браузера. Кто-нибудь делал, подскажите, пожалуйста, как.