Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
severnet писал(а):P.S. Кстати, как я уже писал на гуру, то после установки бесплатного мода Search Engines Friendly Board, яндекс мой форум почти не видит. Это странно. Если не веришь, сам посмотри: http://www.yandex.ru/yandsearch?serveru ... tudents.ru Индексируется только контент сайта и всё.
severnet
Ты первый у кого есть такой эффект. Очень странно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
##############################################################
## MOD Title: SEO URLs V2
## MOD Author: mgutt < info@marc-gutt.de > (Marc Gutt) http://www.marc-gutt.de
## MOD Description: This mod is based on the apache modul "mod_rewrite"
## and all urls are rewritten search engine optimized. f.e.
## viewtopic.php?t=1234 will be changed to topic-title-
## t1234.html. Google, Yahoo & Co. loves it ;)
## It is very fast because no database queries are needed.
## robots.txt was added to avoid double content
## MOD Version: 1.2.6
Респект! 8)
Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
Классный мод, но для русских форумов не оптимизирован.
Nikel, не поддерживает кириллицу, точнее не транслитизирует её. А возможности у него такие, как в платной Search Engines Friendly Board Xpert'a за 70 зелёных баксов.
severnet писал(а):А возможности у него такие, как в платной Search Engines Friendly Board Xpert'a за 70 зелёных баксов.
Итак , кирилицу он транслителирует если у админа руки прямые .
По возможностям , конкретно где у етого мода реализация такого :
1. генерация meta-полей и расширение заголовка, слова и фразы задаются через администраторскую часть
2. дополнительное уменьшение веса страницы и количества ссылок для гостей за счет неотображения ссылок для навигационной панели Mozilla
3. добавлена обработка некоторых других ссылок
4. убрано преобразование ссылок на категории и сообщения
5. все ссылки на форуме, ведущие на форум являются относительными а так же преобразовываются. SID из любых таких ссылок вырезается. Есть возможность указать несколько доменов, например с www и без.
6. внешние ссылки с форума не индексируются.
Вот попунктам обьясни мне дураку ГДЕ , может код на старости лет разучился я читать , всякое бывает )
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
severnet писал(а):Потестируй, может быть понравится.
Я его тестирвал давно и не один раз , а теперь по пунктам можеш ответить на такой вопрос :
Вы утверждали
severnet писал(а): возможности у него такие, как в платной Search Engines Friendly Board Xpert'a за 70 зелёных баксов
Конкретно , где в нем
Nikel писал(а):1. генерация meta-полей и расширение заголовка, слова и фразы задаются через администраторскую часть
2. дополнительное уменьшение веса страницы и количества ссылок для гостей за счет неотображения ссылок для навигационной панели Mozilla
3. добавлена обработка некоторых других ссылок
4. убрано преобразование ссылок на категории и сообщения
5. все ссылки на форуме, ведущие на форум являются относительными а так же преобразовываются. SID из любых таких ссылок вырезается. Есть возможность указать несколько доменов, например с www и без.
6. внешние ссылки с форума не индексируются.
вот ети функции ?
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак