Заново поднимаю вопрос о удалении пользователей (+)
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Заново поднимаю вопрос о удалении пользователей (+)
задача: удалить всех пользователей, у которых количество сообщений =0.
просьба к знающим людям написать кусок скрипта, или хотя бы SQL запрос, при исполнении которого задача будет решена.
ЗЫ
как бы очень сильно нужно )
просьба к знающим людям написать кусок скрипта, или хотя бы SQL запрос, при исполнении которого задача будет решена.
ЗЫ
как бы очень сильно нужно )
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Гм, этак можно снести предопределенный аккаунт анонимного пользователя
Может так
delete from phpbb_users WHERE user_posts = 0 AND user_id != -1
А вообще-то, я бы начал убивать апстенку за такие вопросы.
Ну сколько можно, блин. Юзайте Admin User List, Mass Delete User, в конце концов ПОЕСК за каким чертом существует
Может так
delete from phpbb_users WHERE user_posts = 0 AND user_id != -1
А вообще-то, я бы начал убивать апстенку за такие вопросы.
Ну сколько можно, блин. Юзайте Admin User List, Mass Delete User, в конце концов ПОЕСК за каким чертом существует
Последний раз редактировалось Поручик 22.08.2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Знаю.
Поручик писал(а): Юзайте Admin User List, Mass Delete User
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.2.0
Поручик
пойми, не все профессионалы как здесь присутствующие.
если буду ставить мод, то он должен быть законченным, работающем без глюков продуктом, у которого есть инструкция по установке и пр.
Да и просто ссылка - где его скачать. А то что я прочитал в этой конфе по Admin User List, Mass Delete User - похоже, на мой взгляд, на полуфабрикат.
удалить нужно - 1200 пользователей, а столько щелкнуть по чекбоксам я не смогу
пойми, не все профессионалы как здесь присутствующие.
если буду ставить мод, то он должен быть законченным, работающем без глюков продуктом, у которого есть инструкция по установке и пр.
Да и просто ссылка - где его скачать. А то что я прочитал в этой конфе по Admin User List, Mass Delete User - похоже, на мой взгляд, на полуфабрикат.
удалить нужно - 1200 пользователей, а столько щелкнуть по чекбоксам я не смогу
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Скрипт скопировать в папку admin. После этого в админпанели в разделе пользователей появится пункт Delete Users. По этой ссылке будут уничтожены все юзеры с нулем сообщений (внимание! - удаление происходит автоматически без предупреждения!). Количество удаленных записей будет сообщено.
Обновлено 24.08.2006 г.
Обновлено 24.08.2006 г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 24.08.2006 1:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Решил здесь спросить сразу! =) Скажите, пожалуйста, как удалить конкретного юзера, кроме как через "управление"... Дело в том, что зарегиля бот с ником ==V8.BlackBelt == . При попытке найти его на форуме, выдаеЦа - "Извините, такого пользователя не существует".
Полез в базу, в user_id, ужаснулся... вместо 31 зарегенного юзера показываеЦа только 18... В общем, я его так и не нашел! Подскажите, пожалуйста, решение...
Заранее, спасибо!!!
Полез в базу, в user_id, ужаснулся... вместо 31 зарегенного юзера показываеЦа только 18... В общем, я его так и не нашел! Подскажите, пожалуйста, решение...
Заранее, спасибо!!!
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет
phpmyadmin , таблица phpbb_users , там думаю сами поймете ....Angels King писал(а):Скажите, пожалуйста, как удалить конкретного юзера, кроме как через "управление"...
Попробуйте починить все таблици , и переиндексирвать поиск , может поможет .Angels King писал(а):Полез в базу, в user_id, ужаснулся... вместо 31 зарегенного юзера показываеЦа только 18...
Хочешь помочь коллеге- поделись опытом, хочешь помочь профессионалу-отойди и не мешай, хочешь помочь дураку... Сам дурак
-
- phpBB 1.2.0
rxu
запустил новую версию:
>>> 1 users with IDs: 12 having 0 posts are deleted.
чуть ситуацию проясню: из 1161 бота, где-то 1100 неактивированных
и еще 60 активированных (по незнанию
но не запостивших ничего.
может поможет в отладке ....
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 49 секунд:
рабочий модифицированный вариант:
PS
модифицирует только USERS_TABLE, USER_GROUP_TABLE, GROUPS_TABLE! остальные таблицы не трогает. поэтому , имхо, можно использовать только против спам-ботов.
запустил новую версию:
>>> 1 users with IDs: 12 having 0 posts are deleted.
чуть ситуацию проясню: из 1161 бота, где-то 1100 неактивированных
и еще 60 активированных (по незнанию

может поможет в отладке ....
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 49 секунд:
рабочий модифицированный вариант:
PS
модифицирует только USERS_TABLE, USER_GROUP_TABLE, GROUPS_TABLE! остальные таблицы не трогает. поэтому , имхо, можно использовать только против спам-ботов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.