Три вопроса - помогите с форумом!
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Три вопроса - помогите с форумом!
Здравствуйте.
Помогите с форумом phpbb: как сделать на страницах счетчик посещений, баннеры. Просто в php это вроде нельзя (не знаю как), но если например, просматривать страницу в виде html, то там же даже файл php имеет тэги html, body и т.п. Почему?
Почему в вашем форуме расширение главной страницы .html, а не .php?
К тому же, как сделать так, чтобы не добавлялись записи новых пользователей, которые явно регистрируются как спам - придумывают бессмысленные ники и пишут информацию о своих сайтах - обычно "всем известного" содержания. Каждый день помногу таких регистрируется, они просто загаживают форум.
Помогите с форумом phpbb: как сделать на страницах счетчик посещений, баннеры. Просто в php это вроде нельзя (не знаю как), но если например, просматривать страницу в виде html, то там же даже файл php имеет тэги html, body и т.п. Почему?
Почему в вашем форуме расширение главной страницы .html, а не .php?
К тому же, как сделать так, чтобы не добавлялись записи новых пользователей, которые явно регистрируются как спам - придумывают бессмысленные ники и пишут информацию о своих сайтах - обычно "всем известного" содержания. Каждый день помногу таких регистрируется, они просто загаживают форум.
ПоискЗдравствуйте.
Это где Вы такое увидели? Не путайте сайт и форумПочему в вашем форуме расширение главной страницы .html, а не .php?
Наверное тоже посмотреть в поискеК тому же, как сделать так, чтобы не добавлялись записи новых пользователей, которые явно регистрируются как спам - придумывают бессмысленные ники и пишут информацию о своих сайтах - обычно "всем известного" содержания. Каждый день помногу таких регистрируется, они просто загаживают форум.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Re: Три вопроса - помогите с форумом!
Ставишь в админке активацию пользователя через мыло или активацию администратором.motorway писал(а):К тому же, как сделать так, чтобы не добавлялись записи новых пользователей, которые явно регистрируются как спам - придумывают бессмысленные ники и пишут информацию о своих сайтах - обычно "всем известного" содержания. Каждый день помногу таких регистрируется, они просто загаживают форум.
Не поможет. Так как пользователи все равно будут регистрироваться, просто будут не активны и не смогут писать, но в списке пользователей со своими сайтами будут отображаться. Придется удалять вручную. Для чего? Если есть более действенные методы.RedScorpio писал(а):Ставишь в админке активацию пользователя через мыло или активацию администратором.motorway писал(а):К тому же, как сделать так, чтобы не добавлялись записи новых пользователей, которые явно регистрируются как спам - придумывают бессмысленные ники и пишут информацию о своих сайтах - обычно "всем известного" содержания. Каждый день помногу таких регистрируется, они просто загаживают форум.
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет
И вам не хворать!motorway писал(а):Здравствуйте.
overall_header.tpl поиск. Ы?Помогите с форумом phpbb: как сделать на страницах счетчик посещений, баннеры. Просто в php это вроде нельзя (не знаю как), но если например, просматривать страницу в виде html, то там же даже файл php имеет тэги html, body и т.п. Почему?
http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=2077 Ы?Почему в вашем форуме расширение главной страницы .html, а не .php?
http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=10714 хотя-бы. Ы?К тому же, как сделать так, чтобы не добавлялись записи новых пользователей, которые явно регистрируются как спам - придумывают бессмысленные ники и пишут информацию о своих сайтах - обычно "всем известного" содержания. Каждый день помногу таких регистрируется, они просто загаживают форум.
ЗЫ. Просто счастлив был отвечать на ужасно новые и свежие вопросы, которых никто-никто не задавал прежде.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
А вот как раз на эту тему мод сделалStas! писал(а):но в списке пользователей со своими сайтами будут отображаться
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Лучше в overall_footer.tplmotorway писал(а):счетчик посещений
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
Увидел, после такого как написал. Но лучше, чтобы они вообще не регистрировались ИМХОПоручик писал(а):А вот как раз на эту тему мод сделалStas! писал(а):но в списке пользователей со своими сайтами будут отображаться
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Открываем названные вам файлы в текстовом редакторе и правим как обычные html-страницы
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.2.1
Насчет внешнего вида
А кстати, если я хочу сделать не subsilver, а например, alexisred, то как это сделать - в архиве все файлы - копируешь и работает - или только те, к-рые нужно заменить?
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет