Что делать? я перенесла форум с одного на другой хост.... бд..... работает... всё.. ок! НО когда вхожу меня бросает на тот старый форум (просто он ещё рабочий)
может дело в ссылках?? например, где глянуть какой линк на слове "Перейти в админ панель" ??
памогите плиз! а то я уже всё перечитала... и от поиска мя уже тошнит... есть похожие проблемы, но мне они не помогают... эх...
Перенесла форум, а админка ослалась на старом!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Перенесла форум, а админка ослалась на старом!
Молодость даёться только один раз, потом для глупостей нужно искать другое оправдание!
-
- phpBB 1.4.4
Чушь несешь товарищ. Причем тут строка статуса?YogSagot писал(а):В Эксплорере в строке статуса пишеться.Len@ писал(а):например, где глянуть какой линк на словеЕсли нету той строки - жми на View->Status bar. 8)
Перед переносом в админке необходимо было поменять путь к форумам.
Последний раз редактировалось vitty 24.08.2006 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.0.0
спасибо за ответы....
а теперь по-точнее:
я глянула в базе, в таблице phpbb1_config в ячейке server_name прописано не то! как поменять??? в каком документе?? или просто в базе? (если в бд, то как? я там не догнала как полный текст таблицы увидеть!)
помогите плиз
а теперь по-точнее:
я глянула в базе, в таблице phpbb1_config в ячейке server_name прописано не то! как поменять??? в каком документе?? или просто в базе? (если в бд, то как? я там не догнала как полный текст таблицы увидеть!)
помогите плиз
Молодость даёться только один раз, потом для глупостей нужно искать другое оправдание!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
мдя.... в бд поисправляла всё..... терь в таблицах путь к форумам и имя сервера правельные, но ПРОБЛЕМА! в админку всёравно зайти не могу.....
меня оставляет на главной странице.....
зы: я тута видела такие темы..... буду искать..
меня оставляет на главной странице.....
зы: я тута видела такие темы..... буду искать..