Перенесла форум, а админка ослалась на старом!

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Len@
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 10 месяцев

Перенесла форум, а админка ослалась на старом!

Сообщение Len@ »

Что делать? я перенесла форум с одного на другой хост.... бд..... работает... всё.. ок! НО когда вхожу меня бросает на тот старый форум (просто он ещё рабочий)

может дело в ссылках?? например, где глянуть какой линк на слове "Перейти в админ панель" ??

памогите плиз! а то я уже всё перечитала... и от поиска мя уже тошнит... есть похожие проблемы, но мне они не помогают... эх...
Молодость даёться только один раз, потом для глупостей нужно искать другое оправдание!
YogSagot
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет

Сообщение YogSagot »

Len@ писал(а):например, где глянуть какой линк на слове
В Эксплорере в строке статуса пишеться. :mrgreen: Если нету той строки - жми на View->Status bar. 8)
vitty
phpBB 1.4.4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vitty »

YogSagot писал(а):
Len@ писал(а):например, где глянуть какой линк на слове
В Эксплорере в строке статуса пишеться. :mrgreen: Если нету той строки - жми на View->Status bar. 8)
Чушь несешь товарищ. Причем тут строка статуса?

Перед переносом в админке необходимо было поменять путь к форумам.
Последний раз редактировалось vitty 24.08.2006 18:29, всего редактировалось 1 раз.
YogSagot
phpBB 1.4.3
Стаж: 19 лет

Сообщение YogSagot »

Вопрос был - как посмотреть, куда ведет ссылка. :D

А по поводу пути в настройках, это да. :roll: Другое дело, что сейчас его похоже поменяешь только запросом на апдейт к базе. :(
vitty
phpBB 1.4.4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vitty »

А сорри, сам невнимательно прочитал. А по поводу админки, можно в phpmyadmin поменять. (или что там используется для работы с mysql таблицами). У мя было такое, когда я сее на комп денвер поставил, чтобы дома форум потестить, а он на старый ломился при логине и при заходе в админку.
Len@
phpBB 1.0.0

Сообщение Len@ »

спасибо за ответы....

а теперь по-точнее:

я глянула в базе, в таблице phpbb1_config в ячейке server_name прописано не то! как поменять??? в каком документе?? или просто в базе? (если в бд, то как? я там не догнала как полный текст таблицы увидеть!)

помогите плиз
Молодость даёться только один раз, потом для глупостей нужно искать другое оправдание!
LittleBlack
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение LittleBlack »

В базе, в таблице phpbb_config в поле server_name поменять хост на действующий.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Len@, в пхпмайадмине нажать слева в списке таблиц не на ссылку, а на прямоугольничек перед названием таблицы.
Len@
phpBB 1.0.0

Сообщение Len@ »

мдя.... в бд поисправляла всё..... терь в таблицах путь к форумам и имя сервера правельные, но ПРОБЛЕМА! в админку всёравно зайти не могу.....

меня оставляет на главной странице.....

зы: я тута видела такие темы..... буду искать..

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»