Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Перенос БД форума
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Ладно, своими силами в ручную пернесла все из старой БД в новую. Вроде работает. Но есть еще проблема. не могу в админке в управление пользователей поменять аватар одному пользователю. Все остальные данные меняются нормально. Вобщем такое сообщение мне выдается:
Общая ошибка
Admin_user_fail
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near '5, user_dateformat = 'D M d, Y G:i', user_active = 1, user_warnings = 0, user_ra' at line 2
UPDATE allfest_users SET user_email = 'kapriz@nm.ru', user_icq = '', user_website = '', user_occ = 'футбольный мир', user_from = 'Санкт-Петербург', user_interests = '', user_sig = '.......Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием......', user_viewemail = 0, user_aim = '', user_yim = '', user_msnm = '', user_attachsig = 1, user_sig_bbcode_uid = '80af8ee56e', user_allowsmile = 1, user_allowhtml = 1, user_allowavatar = 1, user_allowbbcode = 1, user_allow_viewonline = 1, user_notify = 0, user_allow_pm = 1, user_notify_pm = 1, user_popup_pm = 1, user_lang = 'russian', user_style = 1, user_timezone = 3,5, user_dateformat = 'D M d, Y G:i', user_active = 1, user_warnings = 0, user_rank = 0, user_avatar = '90.gif', user_avatar_type = 1 WHERE user_id = 90
Line : 747
File : admin_users.php
Помогите разобраться, что не так у этого пользователя?
Общая ошибка
Admin_user_fail
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near '5, user_dateformat = 'D M d, Y G:i', user_active = 1, user_warnings = 0, user_ra' at line 2
UPDATE allfest_users SET user_email = 'kapriz@nm.ru', user_icq = '', user_website = '', user_occ = 'футбольный мир', user_from = 'Санкт-Петербург', user_interests = '', user_sig = '.......Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием......', user_viewemail = 0, user_aim = '', user_yim = '', user_msnm = '', user_attachsig = 1, user_sig_bbcode_uid = '80af8ee56e', user_allowsmile = 1, user_allowhtml = 1, user_allowavatar = 1, user_allowbbcode = 1, user_allow_viewonline = 1, user_notify = 0, user_allow_pm = 1, user_notify_pm = 1, user_popup_pm = 1, user_lang = 'russian', user_style = 1, user_timezone = 3,5, user_dateformat = 'D M d, Y G:i', user_active = 1, user_warnings = 0, user_rank = 0, user_avatar = '90.gif', user_avatar_type = 1 WHERE user_id = 90
Line : 747
File : admin_users.php
Помогите разобраться, что не так у этого пользователя?
http://allfest.ru/
все о крупных рок-фестивалях страны
все о крупных рок-фестивалях страны
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Подскажите пожалуйста, возможно ли исползовать одну базу для двух форумов установленных на разных хостингах? Например, первый форум вместе с БД лежит на хостинге some-site.ru, а второй форум лежит (скопированные файлы форума с первого хостинга) на хостинге another-site.ru. Возможно сделать так, чтобы форум лежащий на another-site.ru использовал базу форума, установленного на some-site.ru.
Пробовал просто в конфиге второго форума (another-site.ru) прописать $dbhost = 'some-site.ru'; так не коннектиться, говоря, что доступ запрещен. Может надо порт какой-нибудь прописать в конфиге?
Пробовал просто в конфиге второго форума (another-site.ru) прописать $dbhost = 'some-site.ru'; так не коннектиться, говоря, что доступ запрещен. Может надо порт какой-нибудь прописать в конфиге?
-
- Former team member
Отвлекаясь от того, как поставить одну базу для двух доменов (неоднократно рассматривалось) скажу, что если сервера принадлежат не одному "хозяину", то ограничения, подобные приведенному, более, чем разумны. Как вы думаете, почему создан phpmyadmin при том, что более удобных не веб-based фронт-эндов более, чем?Demon of Silence писал(а):Пробовал просто в конфиге второго форума (another-site.ru) прописать $dbhost = 'some-site.ru'; так не коннектиться, говоря, что доступ запрещен.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
реально ли восстановить базу из бэкапа размером 9мег в архиве (100 мег в развернутом виде)?
ч/з админку форума не выходит - после попытки импорта, минут ч/з 10 появляется надпись - файл не был загружен.
если просто разбить файл на куски поменьше поможет?
UPD: вобщем ч/з phpmyadmin закачалось после того как разбил на три куска - вся инфа проде закачалась, только вот теперь не получается залогиниться или зарегистрировать нового юзера, при попытке это сделать, в браузере просто белый экран вылазит. есть мысли из-за чего это и как исправить?
ч/з админку форума не выходит - после попытки импорта, минут ч/з 10 появляется надпись - файл не был загружен.
если просто разбить файл на куски поменьше поможет?
UPD: вобщем ч/з phpmyadmin закачалось после того как разбил на три куска - вся инфа проде закачалась, только вот теперь не получается залогиниться или зарегистрировать нового юзера, при попытке это сделать, в браузере просто белый экран вылазит. есть мысли из-за чего это и как исправить?
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
избавиться от ошибкиSpeAker писал(а):что делать?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
Что, сделать заново или восстановить тем, чем делали, не судьба?SpeAker писал(а):то-то и оно
SpeAker писал(а):короче шансов нет
Удалите из дампа комментарии. Это текстовый файл, откройте фаровским редактором (или любым плейн-текстовым) -- и чистите.crash писал(а):избавиться от ошибки
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Ну что за паника? Вам же ответилиSpeAker писал(а):что мне делать
Надеюсь, с текстовыми файлами вы работать умеете?/DiOs писал(а):Удалите из дампа комментарии. Это текстовый файл, откройте фаровским редактором (или любым плейн-текстовым) -- и чистите.
1. Копируете файл дампа (например, dump.sql в dump1.sql для страховки)
2. Открываете dump.sql в текстовом редакторе (только не в worde ) и не в блокноте... Проще всего в FAR по кнопке F4
3. Удаляете ненужное (в данном случае комментарии <)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.