Во , молоток , ступил таки на путь истины )severnet писал(а):Nikel, расслабься! Всё окей! Я больше доверяю Xpert'у
[BETA] Search Engines Friendly Board
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
Да вы почитайте форумы по сео раз так печетесь об этом. У яндекса сейчас проблемы, они и сами это признают, сетуют на огромный размер базы, техническое переоснащение и обещают новые алгоритмы. У яндекса сейчас выпадают сайты полностью, выпадают страницы, выпадают морды, выдаются кривые результаты по расширенным запросам. Думаю вашему сайту просто не повезло, кстати как и многим, а phpbb тут не влияет.
Написали в поддержку и хорошо, подождите, дайте им время разобраться с вами и несколько недель, чтоб маховик дошел до вас и обработал.
Написали в поддержку и хорошо, подождите, дайте им время разобраться с вами и несколько недель, чтоб маховик дошел до вас и обработал.
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Посмотрел я мод который тут упомянул severnet... более неграмотного подхода я еще не видел. А то что пишет автор в описании мода прямо указывает на то что mod_rewrite он знает лишь поверхностно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
obecalp, тему плиз повнимательнее почитайте
Все ответы есть.
Все ответы есть.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Я готов поделиться за 750 долларов! Стучитесь мне в аськуSAlex писал(а):Написал Ксперту - не отвечает, быть может кто-то готов поделиться?

Ответил бы мне кто-нибудь...

Если никто не ответит, начну продавать копии мода в 10 раз дороже!
пошёл шантаж...

-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет
Подумываю о покупке платной версии этого мода, но хПерт что-то не отвечает на предварительные вопросы.
Вопросы заданы о текущей версии мода, т.к. есть подозрение, что он изменился за последние 6-8 месяцев.Какова цена платной версии Search Engines Friendly Board (вроде бы 75, но мало ли... ) и чем отличается от бесплатной?
Какие возможности (в платной) требуют правки файлов стилей и в каком объеме?
-
- phpBB Guru
Платная версия делает вот что
По поводу приобретения стучаться в аську.1. преобразование ряда ссылок на форум в псевдостатику
2. грамотная уборка идентификатора сессии, не приводящая к повышению нагрузки на БД при индексации
3. закрытие от индексации части страниц форума, которые будучи проиндексироваными принесут скорее вред чем пользу
4. генерация meta-полей для индексируемых страниц c вашими ключевыми словами/фразами
5. предотвращение дублирования, т.е. исключение из индексации страниц с одинаковым контентом, но разными ссылками на страницу
6. предотвращение утекания PR за счет запрета для индексации любых внешних ссылок (в подписях, сообщениях, etc).
7. правильная индексация форума в случае если он имеет зеркала (например домены с www и без, а также алиасы)
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB Guru