phpBB 3.1.1 и php (код сапы)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.3.x | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Re: phpBB 3.1.1 и php (код сапы)
сайт на первых местах по многим запросам. не думаю что понизят... поэтому и хотел не в подвале а в тексте уже написанных сообщений публиковать ссылки сапы. или вы считаете что просто при наличии кода сапы яндекс ранжировать начинает ниже? сомневаюсь... обычная реклама
-
- Поддержка
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
а чем для яндекса на ваш взгляд отличается коды сапы от любой другой рекламы (банеры и т.п.). По вашему он ниже ранжирует только биржи ссылок? мне кажется это не логично
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
в любом случае не могу добавить сайт в сапу. Пишет код не найден. Пробовал 2 варианта предложенные здесь https://www.sape.ru/site.php?act=add#f не могу понять причину...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
в любом случае не могу добавить сайт в сапу. Пишет код не найден. Пробовал 2 варианта предложенные здесь https://www.sape.ru/site.php?act=add#f не могу понять причину...
Перенесено из форума Поддержка phpBB 3.1.x в форум Запросы расширений для phpBB 04.02.2019 12:28 модератором Sheer
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Спасибо! Как я свой файл не исправлял, заработал только твой вариант. Буду на досуге сравнивать и разбираться, где накосячил. Жаль, что сапа не делает нормальную версию своего кода сама.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
Коллеги, ни кого случаем нет переделанной актуальной версии скрипта (1.5.3). 3 раза пытался переделать, в итоге ничего не заработало. Саповскому роботу то отдается 503 ошибка, то 500
-
- phpBB 2.0.1
Джим, тоже дернул оттуда скрипт, но он достаточно старой версии 1.3.9, текущая версия 1.5.3
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
AlexOo, а, так ты про версию саповского файла sape.php? Я использую 1.2.7
-
- phpBB 2.0.1
Да, именно про него. Написал им в саппорт вопрос, на сколько критично использование старой версии, но пока молчат.
Пытался вырезать из него все не нужное: статьи, баннеры, контекстные ссылки, но идея потерпела фиаско, боту отдается 503 ошибка ...
Пытался вырезать из него все не нужное: статьи, баннеры, контекстные ссылки, но идея потерпела фиаско, боту отдается 503 ошибка ...
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Гм.. У меня нормально работает. Я, правда, не помню, правил ли что-то там, давно это было...
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Кстати, со страницами с SID есть смысл бороться или пускай живут?
Те решения что есть, их убирают не полностью, после индексации несколько новых всегда появляются...
Те решения что есть, их убирают не полностью, после индексации несколько новых всегда появляются...
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Если у них есть бот (а он раньше точно был), то добавить его в phpBB (по юзерагенту или по адресу), и сессии в строке не будет.