Обсуждаем EasyMOD - автоматический установщик модов
-
- phpBB 1.4.1
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.1
Да всё нашёл просто зеркала не работали!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:
Да вот есть нормальная ссылка на File Attachment Mod 2.3.11 russian EasyMod compatible или выложите здесь у кого есть этот мод!
Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Народ когда устанавливаешь мод ну например on_off_hid_v2.2.7em Easymod сам настраивает SQL???????

Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:
Да вот есть нормальная ссылка на File Attachment Mod 2.3.11 russian EasyMod compatible или выложите здесь у кого есть этот мод!
Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Народ когда устанавливаешь мод ну например on_off_hid_v2.2.7em Easymod сам настраивает SQL???????

<a href="http://forumrock.net">Рок-форум</a>
<a href="http://anti-pop2006.narod.ru">Анти-попс</a>
<a href="http://anti-pop2006.narod.ru">Анти-попс</a>
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Записал easymod на сервер.
Запускаю скрипт,
1 шаг: ввожу все данные (у логина на FTP полные права).
2 шаг: пишет, что все нормально
An appropriate representation of the requested resource /forum/admin/mods/easymod/easymod_install.php could not be found on this server.
В чем проблемма?
Запускаю скрипт,
1 шаг: ввожу все данные (у логина на FTP полные права).
2 шаг: пишет, что все нормально
3. Шаг - выдает список чего он собирается отинсталировать, и при нажатии кнопки Complete Processing выдает такое сообщение:...
Write access method confirmed!
The modified files will be written to a buffer and then FTP'd into place.
Testing selected move method
Testing FTP access...
1) Logged in successfully
2) CD to EasyMOD path successfully
3) wrote to phpBB root successfully
Move access method confirmed!
An appropriate representation of the requested resource /forum/admin/mods/easymod/easymod_install.php could not be found on this server.
В чем проблемма?
-
- phpBB 1.0.0
та же ситуация...Я загрузил архив с EasyMod в каталог с форумом. Распаковал там.
Открываю easymod_install.php и там на что бы я не нажимал - ниче не происходит. Просто обновляется страница.
т.е. на п.1 зацикливается...
выбираю нужный пункт, нажимаю Сабмит, и меня перекидывает на страницу авторизации, и так по кругу.
чего не хватает?
Ставлю под Win2k3 IIS, MSSQL Server 2k
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.2
-
- Advanced Lamers Team
- Забанен: Бессрочно
-
- phpBB 1.0.0
Вопрос по установке EasyMod.
В процессе установки прописываю путь, пользователя и пароль фтп, тестирую - по всем пунктам проверки имею ОК. Нажимаю Install - показывает список чего куда будет копироваться. Нажимаю Complete Processing, после чего выпадает страничка 406 error - невозможно запустить под IE (у меня Макстон). Файлы не копируются, мод не устанавливается.
Если кто сталкивался - посоветуйте как лечить?
ЗЫ: Пробовал устанавливать во всех трех подификациях - с фтп, как сервер винды и последний пункт на первой страничке установки (не помню уж точно, что там).
Имя пользователя, путь и пароль на фтп - точно проверял - соответствуют.
В процессе установки прописываю путь, пользователя и пароль фтп, тестирую - по всем пунктам проверки имею ОК. Нажимаю Install - показывает список чего куда будет копироваться. Нажимаю Complete Processing, после чего выпадает страничка 406 error - невозможно запустить под IE (у меня Макстон). Файлы не копируются, мод не устанавливается.
Если кто сталкивался - посоветуйте как лечить?
ЗЫ: Пробовал устанавливать во всех трех подификациях - с фтп, как сервер винды и последний пункт на первой страничке установки (не помню уж точно, что там).
Имя пользователя, путь и пароль на фтп - точно проверял - соответствуют.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 1.0.0
Народ, очень нужна ваша помощь.
Пытаюсь установить данный мод, скопировал папку easymod в admin/mods запустил easymod_install.php, отображается первая страница установки, но после нажатия Submit мне выдается ошибка "A required file [../../../admin/mods/easymod/templates/step1b_ftp.tpl] is missing. Aborting install.". Этот файл на месте, проверял, даже открывал его через сайт - открывается. Честно говоря, вообще не понимаю что это за фигня.
Пытаюсь установить данный мод, скопировал папку easymod в admin/mods запустил easymod_install.php, отображается первая страница установки, но после нажатия Submit мне выдается ошибка "A required file [../../../admin/mods/easymod/templates/step1b_ftp.tpl] is missing. Aborting install.". Этот файл на месте, проверял, даже открывал его через сайт - открывается. Честно говоря, вообще не понимаю что это за фигня.

-
- phpBB 2.0.7