Тут такое дело, что совсем не моды будут ставиться с помощью EasyMOD, а только те, которые в имени имеют окончание em. Так, что единственный метод правильно установить мод, это ручками.
Usaf короче, закачиваешь мод (который ты хочешь поставить) сюда: .....forum/admin/mods когда закачал, заходишь в админку форума.... там нажимаешь Install MODs потом появится строчка для пароля, вводишь пароль.... затем там появится надпись твоего мода нажимаешь процесс и так устанавливаешь... дальше он не всё может находить, поэтому придется доделывать вручную...
kleopatrachka
ага легко сказать, я не так не проходимыи сам бы не догадался, не в том проблема, они выдают одну и туже ошибку, я даже не знаю в чем проблема.
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
kleopatrachka
буду устанавливать выдаст напишу
я уже указывал эту ошибку на другом форума http://myphpbb.com.ru/go/index.php
по форуму полазии наидешь может
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Usaf ну, что же ты так сразу здаешься? Ты вот например знаешь где эта ошибка, как только выдаст ее, скопируй ее сюда, а я пока надйу где это ошибка, полгода пройдет
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений