Описание проблемы кратко: После выхода из мобильной версии (artodia) форум становится кривым.
Полное описание проблемы: Сижу на ProSilver'е - все нормально: Переключаюсь на мобильную версию форума (стиль от artodia). Все нормально: Теперь выбираю снова обычную версию форума (кнопка с ссылкой ...index.php?mobile_style=off) и получается смесь prosilver'а и мобильного стиля: Как видно, не грузится половина стиля + запрашивается файл /styles/prosilver/template/mobile.js, которого нет + внизу видна ссылка от мобильного стиля.
Теперь, чтобы починить ProSilver, надо очистить кэш шаблона ProSilver. Тогда все становится нормально до тех пор, пока я снова не включу/выключу мобильный стиль. Если чистить кэш и куки браузера, это не помогает
После чего начались проблемы Думаю, после того, как удалил мобильный стиль artodia. При удалении я выбрал prosilver в списке "Заменить шаблон на:" или "Заменить стиль на" - не помню точно, а после того, как захотел поставить мобильный стиль artodia вновь - начал замечать проблему.
Как пытался решить проблему
- Очищал таблицу phpbb_styles_template_data - помогает до тех пор, пока снова не включу/выключу мобильный стиль
- Удалял полностью (из админки и из папки styles) стиль от artodia, заново ставил - не помогло
- Менял имя мобильного стиля и его версию в style.cfg и ставил заново - не помогло
Версия phpBB: 3.0.9
Используемые моды: phpBB_mobile 1.0.0, mChat, acp_announcement_centre, Highslide Attachment Mod, log_connections, NV_advanced_last_topic_titles, NV_recent_topics, super_quick_reply, thanks_for_post