Erlang писал(а):А еще хорошо бы разрешить оставлять ссылку на сайт в Профиле после, например, 10 сообщений на форуме.
Палыч писал(а):Лично мне помогают две вещи Detector Bots
8)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
От ссылок в профиле???
Да... Стар я... (снимая очки и медленно выключая комп...)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Erlang писал(а):
А может стоит сделать двойное визуальное подтверждение?
1 раз пользователь все вводит -> Отсыл -> возникает Новая страница с новым визуальным Кодом ?
Да что вы! У меня итак были жалобы, что AVC "слишком непонятные и кривые буквы рисует". А если их ещё и два будет...
Имхо, со спамерами бороться надо, но не в ущерб нормальным юзерам. А вообще, это вечная борьба брони и снаряда.
От ссылок в профиле???
/DiOs, ты не поверишь, но Detector Bots РУЛИТ!
Дело в том, что размещение ссылки в профиле (т.е. в подписи) - тоже отправление поста и фиксит за милую душу при попытке сохранить в подписи более ссылок, чем разрешено. Только что проверил на локалке. Бьет в лет!
Я думаю, что могла бы помочь избавиться от спамеров (ботов или как они там называются) такая фишка:
- чтобы каждый раз разная была генерация ссылки хттр://ввв.сайт.ру/profile.php?mode=register&agreed=true.
Ни чего я тут не намудрил...
т ест сейчас он profile.php при следующем заходе profile1.php?
Да, всё правильно!
А так, в общем, нужно знать программы, которые они используют для автоматической регистрации. Если она позволяет при отправки данных сканировать название скрипта, к которому они передаются, то моё предложение бессильно против них... вообщем... вот так. А сдругой стороны, если прога не сканирует, и спамеры первоначально отсканировали чистый движок phpbb на предмет какие параметры передаются и куда, то мой вариант подействует...