Деление на страницы в базе знаний.

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Andrew_spb
phpBB 1.4.3
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение Andrew_spb »

тут такое дело происходит вставляю тег
'[page]' в нужное место дляя перехода так сказать на другую страницу но естественно без '' но в предварительном просмотре у меня этот тег выходит а перевода деления страницы нет. что я мог не так сделать??
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

А при просмотре статьи? Может быть автор не стал заморачиваться с отображением разделения в предварительном просмотре.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Andrew_spb
phpBB 1.4.3
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение Andrew_spb »

Да. так оно и есть. поставил разделение на те места где по моему должно все делиться и отправил. статья разместилась, но все разместилось на одной странице, но в конце матереала появился переход на другие страници, но когда нажимаешь например на цифру 2 то загружается таже самая страница, но курсор переходит к тому месту куда был поставлен тег '[page]'. и что самое интерестное, что текст размещенный между '[page]' '[page]' превращается в одну ссылку т.е. каждая буква там ссылка. пробовал ставить '[page]'текст'[page]' и все тоже самое. чтонибудь посоветуйте по этому поводу чтоб всетаки сделать все нормально.

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 50 секунд:

попробовал проэксперементировать с маленькими текстами и получил интерестное в результате- в начале сообщения создается содержание, но в пункты этого содержания входит то что заключено между '[page]' т.е. вторая и последующие страници идут как пункты содержания в полном обьеме. как можно решить всетаки эту задачу и наконец-то разделить эти статьи?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

ПС. пробовал зарегистрироваться на phpbb2.ru но неодин из моих e-mailov там непринимают, а незарегистрированным неотвечают на вопросы. мне по крайней мере неответили . простите за отступление.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»