Cookies и разные домены.

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Alexalexis
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение Alexalexis »

Что это было? На чью админку эта ссылка?
Палыч
Former team member
Стаж: 19 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

MAJiK писал(а):ссылку влом человеку дать ?
Ссылка человеку была дана в пeрвом же моем посте. Такие синенькие буковки FAQ (в подписи) и даже уточнение: Q4
MAJiK писал(а):я тоже постави форум на поддомен forum.sample.ru но с авторизацие проблемы до сих пор
Кстати, ваши проблемы решаются там же (Q4)
MAJiK писал(а):дополните фак темой устанока форума на поддомен !
Никакой половой разницы. Установка на поддомен хоть 10-го уровня такая же, как и на любой другой. (Q1a)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
belfegor
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет

Сообщение belfegor »

Оно и есть в FAQ, просто оно самое в другом месте. Вот оттуда, то что вам нужно:

Адрес форума: http://forum.coolforums.net/
Рекомендуемые настройки:

Domain Name (Имя сервера, server_name): forum.coolforums.net (не содержит http://, это имя протокола)
Script Path (Путь к форумам, script_path): / (поскольку никаких дополнительных каталогов нет, просто слеш)
Cookie Domain (Домен куки, cookie_domain): forum.coolforums.net (две точки уже есть и дополнительная в начале не нужна)
Cookie Path (Путь куки, cookie_path): / (путь к форуму без слеша в конце)
Cookie Name (Имя куки, cookie_name): cool_cookie (любое имя без пробелов и точек)
Session Length (seconds) (Длина сессии (в секундах), session_lenght): 3600 (может быть разным, но значение по умолчанию 3600 вполне разумно)

Добавлено спустя 36 секунд:

Все эти настройки прописываются в админ-панели.
Палыч
Former team member
Стаж: 19 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

belfegor
На будущее: если вы считаете, что помогли человеку, то вы заблуждаетесь.
В следующий раз, когда у него, например, не будут грузиться аватары, он опять встанет в тупик, поскольку FAQ так и не нашёл...

Дать голодному человеку рыбу - значит наркормить его один раз. Дать ему удочку - значит научить его избегать голод. (С)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
RedNaxi
Former team member
Стаж: 18 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RedNaxi »

А вообще поставил себе мод autocookie и с тех пор никаких проблем нет. Кукисы автоматически настраиваются.
belfegor
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет

Сообщение belfegor »

Палыч писал(а):belfegor

На будущее: если вы считаете, что помогли человеку, то вы заблуждаетесь.

В следующий раз, когда у него, например, не будут грузиться аватары, он опять встанет в тупик, поскольку FAQ так и не нашёл...

Дать голодному человеку рыбу - значит наркормить его один раз. Дать ему удочку - значит научить его избегать голод. (С)
Палыч, я не хочу, ни с кем здесь ссорится, но просто мне было не сразу понятно, что вы дали мне ссылку, так как вы нигде об этом не упомянули. И, по-моему, в своем посте я написал, что FAQ таки есть. Если оно самое вообще человеку надо то он его найдет, а если нет, придется всё-таки ещё раз указать. А если придет ещё какой-то ламер, и будет задавать точно такие же вопросы - придется и ему указать. И третьему, и пятому, и десятому..... Мне кажется, может это и смешно, но просто ссылка туда не видна, поэтому на форуме периодически возникают вопросы в этом направлении. Будет и лучше, и правильнее создать некую ссылку с главной страницы форума и подписать её так, и найти ей такое место, чтоб даже самый-самый далеко не лежащий человек даже с html (я даже боюсь упомянуть php, так как не думаю, что все участники имеют представление "шо воно такое") мог увидеть тот самый, грубо говоря, баннер - и на него нашло прозрение.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»