mercuriy писал(а):Could not open alexisblue template config file
Не находит файла /templates/alexisblue/alexisblue.cfg
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
У меня похожая проблема, но только суть в том что я не могу войти в админку.
Я вхожу на форум под своими данными выдает что "невозможно отобразить страницу", потом снова захожу и оказывается что я уже зашел. Потом жму на "перейти в администраторский раздел" он у меня снова выдает что "невозможно отобразить страницу". Раньше такого не было. Все началось с того что поменял некоторые настройки типа того, что для активации нужно подтверждение администратора.
Кто нибудь с этим сталкивался?
Буду рад ответу...
У меня при вводе своих данных на вход адрес такой: http://www.visual-form.ru/forum/login.php
То есть все вроде бы нормально. Но однако не входит. Потом снова захожу с главной, и оказывается что вошел.
IE 6 выдает в title "Сервер не найден" В body "невозможно отобразить страницу" а внизу подпись "Не удается найти сервер или ошибка DNS"
А есть ли какие либо пути войти в админку другим способом. Что бы вернуть все на старое место?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Простите, не совсем понял с правилами.
Правила при регистрации?
"Мы так же просим вас уважать труд разработчиков и соблюдать авторские права в отношении phpBB. Если у вас отсутствует информация о разработчиках phpBB, то участники Конференции не будут оказывать вам техническую поддержку в любом виде. "?