Не работает Админ интерфейс.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Не работает Админ интерфейс.
Проблема началась после того как я переустановил форум в другой пас тоесть примерно так: "elite-guild.org.ua\forum ----> forum.elite-guild.org.ua"
Версия форума 2х.
Поскольку форум чистый без модов(сейчас) а проблема не решилась после его переустановки, то никаких модов сейчас нет. Был КвикРеплай мод. И пара графических оформлений с оффициального сайта.
PHP version 4.4.1
MySQL version 4.0.24
Производил поиск с запросом *Не работает Админ интерфейс.* и *Админ интерфейс*
А теперь собсно суть проблемы.
При попытке зайти в админ раздел он просто не открывается. Не так как у ребят в похожих темах. У меня пишется в строке редирект (http://forum.elite-guild.org.ua/?redire ... 14c10f10be) но отображает просто стартовую страницу. Админ интерфейс сбоку не появляется.
Повторюсь. Я переустановил весь форум. Ни одной темы сейчас нет. Ни одного мода сейчас не установлено. Девственно чистый форум выдаёт тоже самое.
Версия форума 2х.
Поскольку форум чистый без модов(сейчас) а проблема не решилась после его переустановки, то никаких модов сейчас нет. Был КвикРеплай мод. И пара графических оформлений с оффициального сайта.
PHP version 4.4.1
MySQL version 4.0.24
Производил поиск с запросом *Не работает Админ интерфейс.* и *Админ интерфейс*
А теперь собсно суть проблемы.
При попытке зайти в админ раздел он просто не открывается. Не так как у ребят в похожих темах. У меня пишется в строке редирект (http://forum.elite-guild.org.ua/?redire ... 14c10f10be) но отображает просто стартовую страницу. Админ интерфейс сбоку не появляется.
Повторюсь. Я переустановил весь форум. Ни одной темы сейчас нет. Ни одного мода сейчас не установлено. Девственно чистый форум выдаёт тоже самое.
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 3 месяца
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
/DiOs, а фиг знает после какого... я свою сборку делал... понаставил модов которые просили и теперь вот получил... а возникает при установке любого мода в котором требуется ложить файлы в эту папку... пробовал ставить Sub-templates - не работает... сейчас хотел Medal_System_MOD - тоже самое... так админка работает нормально...
Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
Админка начинает работать после удаления самого файла мода или после admin_forums.php ...
Добавлено спустя 30 минут 51 секунду:
Админка начинает работать после удаления самого файла мода или после admin_forums.php ...