Alexancho
Стандартными средствами в админке форума можно сделать backup БД.
Установка и настройка форума в интернете
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Alexancho
вообщето каогда бэкап делается через админку или phpmyadmin кроме места на вашем винте нигде больше не занимается, ну у хостера может в tmp еще и то не надолго
вообщето каогда бэкап делается через админку или phpmyadmin кроме места на вашем винте нигде больше не занимается, ну у хостера может в tmp еще и то не надолго
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
День добрый.
У меня еще один вопрос. Скачал с сайта новую версию форума phpBB 2.0.14, на работе установил без проблем, дома не получилось, написал
У меня еще один вопрос. Скачал с сайта новую версию форума phpBB 2.0.14, на работе установил без проблем, дома не получилось, написал
Что за прикол? Для чего мне закачивать файл? Почему невозможна запись в файл настроек?Запись в файл настроек невозможна. Вы сможете скачать копию файла, если нажмёте соответствующую кнопку. Вам надо будет закачать этот файл в каталог, в который вы установили phpBB 2. Как только это будет сделано, вы сможете войти в систему, используя ранее введённые имя и пароль администратора, и перейти в администраторский раздел (ссылка будет внизу каждой страницы), чтобы проверить основные настройки. Спасибо вам за выбор phpBB 2.
В этой версии PHP включены возможности FTP, вы можете попробовать сначала автоматически закачать файл настроек по FTP в нужный каталог.
шел мимо, думаю дай зайду...
-
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
потому что запрещенопешеход писал(а):Почему невозможна запись в файл настроек?
ну я думаю, потому что вы хотите пользоваться форумомпешеход писал(а):Для чего мне закачивать файл?
ничего прикольного не вижу.пешеход писал(а):Что за прикол?
я так понимаю это на винде ставилось? или нет??пешеход писал(а):дома не получилось
серкте фирмы наверное?
создайте config.php файл с настройками вашими и работайте дальше
Как правильно задавать вопросы