Можно устроить голосование для участников форума в отдельной теме, какие моды они хотели бы видеть в prehack версии. Естественно, ограничить число позиций для голосования от каждого участника, иначе смысла нет.
Я давно делал такой дистриб, примерный список модов:
File attachmend mod
Junior Admin
Away Status
Burthday hack
Supermoderator
Search topic
Extended Quick Reply
Smiles Upload
Moderator CP
IP_in_topic
И куча всего по мелочи
Все моды настроены и исправлены мной на совместимость с друг другом
Advanced Posts Mergeing
Extended Quick Reply (ещё первую версию, но уже доработанную для цитирования в опере)
Glance (тоже не слабо переработанный)
IP in topic
Admin Userlist
(Первые два считаю жизненно необходимыми, без них форум не форум)
Проблему "апдейта" заметил ещё тогда (почему и забил) ведь обновляются не только версии phpBB но и моды, вот где главный гвоздь
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
Имхо, админ, который не может сам поставить мод(ы) - не админ. И нефиг плодить таких не_админов прехаками.
Более того, я уже писАл в теме про изи-мод - самостоятельная установка модов позволит подредактировать их под свои нужды. Частая установка модов+желание=самостоятельное исправление ошибок в онном. В конце-концов, взять тот же нюк - не уважаю за кривость и тугость в обновлении.
Всё вышесказанное - сугубо имхо.
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
Mr. Anderson
Это было начало, и дальше него дело не пошло...
Smayliks писал(а):Имхо, админ, который не может сам поставить мод(ы) - не админ. И нефиг плодить таких не_админов прехаками.
Согласен
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
=) Ксперт, Андерсон, VVVas, =) не бейте меня =))))
вот очередная тема на счет прехака... http://www.phpbbguru.net/community/view ... 7214#37214 =) в этот раз делаем... =) поэтому там конкретно обсуждаем список модов... =)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mr. Anderson
Я сделал прехак. Дважды (209 и 2013). Не успокоился. Но его надо поддержкивать и развивать - вот на это точно времени нет.
я думаю когда уйдет в паблик... времени найдется чуточку больше... =)
Список модов сам решай. Я ожидал вменяемого списка почти год
я свой список дал... =) если особо изменений не будет... то после выхода в паблик будет =)
главная проблема..это то что большинство модов сделано так, что в инструкции по установке пару слов о моде..хрен поймёшь чо за фигня??? и скриншотов нет..вот так поставишь мод..огромный..минут 40 ставится..поставил... и... тебе такое не надо.... удалил... а так как удалять пришлось исправляя код(т.е. тиак же как и ставить..) то ну случайно..гденить запятую иль скопку удалил..... проверил..форум..вроде пашет(ведь проверить все функции сразу так не получится..) и понаставил дальше модов..а потом бац и ошибка вышла..проверил все моды...всё нормально.... а про тот мод и забыл...и вот ищеш эту ошибку..... вот это самая главная трабла...
Developer
А вы не ставьте моды, которые "хрен поймёшь чо за фигня??? и скриншотов нет", и проблем не будет. И бэкапы делайте чтобы второй раз не "пришлось исправляя код(т.е. тиак же как и ставить..)".
вот ненадо...возьмём известный мод point system....в инструкции написано примерно следующее: знач поинт систем, добавляет очки на ваш форум...типа всё...
там не написано что этот мод позволит лишь всего-то набирать очки за темы\сообщения и передавать их друщьям.... там же не написали что на этом вся функциональность мода закончена, качайте другие.... вот...я поставил... увидел что полное г.... ну согласен..надо было бекап сделать..а я забыл.
А ещё что-нибудь не забыли? Первое правило, любого компосвязанного человека: "делай копии, всегда и как можно больше".
Просто на будущее, оскорбить не хотел, если что извините.