Не знаю, у меня настройки такие же как у вас, модов и адд-онов в 8 раз больше. Больше полугода работает с 6 лентами. 3 ленты находятся на моем сайте, еще 3 на сторонних ресурсах (обновление через cron-job каждые 15 минут).
Ни одного бага не было.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Иногда приходится править то, что было опубликовано ботом. Но очень редко. Это единственный минус что я пока заметил.
Да и правка заключается в том, чтобы убрать лишний <br />.
Бот, выводящий новости
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
future
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Re: Бот, выводящий новости
Но дело точно не в установке, все установилось хорошо.
У вас 3.0.10 версия?
У вас 3.0.10 версия?
Вот как природа это все вот шурум-бурум устроила: Ртом торт есть можно, а тортом рот, - нельзя! Чудеса!
-
future
- phpBB 1.4.4
Тогда я не знаю почему
Это какой то капец 
Вот как природа это все вот шурум-бурум устроила: Ртом торт есть можно, а тортом рот, - нельзя! Чудеса!
-
future
- phpBB 1.4.4
Ребята, кому не сложно, проверите мои правки, мож я чего напартачил?
Не может же быть, чтоб у всех работал мод, а у меня одного нет, через index.php всяко должен же выводить...
В логах оказалась ошибка:
Лог ошибок:
{LOG ERROR SMIX FEED PARSER}
No data downloaded from the feed
Как быть?
Не может же быть, чтоб у всех работал мод, а у меня одного нет, через index.php всяко должен же выводить...
В логах оказалась ошибка:
Лог ошибок:
{LOG ERROR SMIX FEED PARSER}
No data downloaded from the feed
Как быть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.