Скорее всего. Днс может быть и хостеровский. Я же не знаю, как у вас там настроено.fragmarw1 писал(а): вы пишите что это регистратор
Кто держит ДНС- тот и влияет.fragmarw1 писал(а):Просто не понимаю как регистратор влияет на работу.
Нет. Эта задержка на получение айпи адреса вашего форума, ещё до соединения с ним.fragmarw1 писал(а):Может такая задержка быть следствием отправки запроса в google adsense
Это тоже проблема, ага. Урезайте на 70%, убирайте капс из названий, и ориентироваться станет проще.fragmarw1 писал(а):Просто у меня форум огромный,
Ага, один из них. Расширения уже где- то есть, под гугл точно.fragmarw1 писал(а):поставить асинхронный код метрики Яндекса или Google analitic?
Чего не знаю, того не знаю.fragmarw1 писал(а):сколько это может стоить и кто сможет сделать?
Оно уже работает.fragmarw1 писал(а):Кеширование картинок включается в админке форума?
Так ответы днс кешируются. Поэтому у вас всё и летает- у вас полный кеш. А у новичков из поиска картина загрузки будет печальной.fragmarw1 писал(а):Сейчас повторно сделал тест dns всего 172 ms
Прошу модераторов переместить последние сообщения в подходящую тему.