Проблемы с установкой или работой phpBB 3.1.x? Получите помощь здесь!
С 1 июля 2018 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.1.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.1 до 1 января 2019 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.1.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Ок. Инсталяция новой версии то же не работает /forum/install/index.php?mode=update&language=ru зависает на POST запросе.
Не могу перейти на Linux, так как у меня движок сайта на .Net, там же и развернут форум.
Такое чувство что что-то блокирует запросы к серверу. Может быть какой то порт закрыли или еще какое то правило?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы Мини FAQ Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! "Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения". Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Подменил в Chrome браузере UserAgent на Mozilla/5.0+(Linux;+Android+5.0;+SAMSUNG+SM-N900+Build/LRX21V) авторизация заработала.
Для информации, это можно сделать, добавив к ярлыку "C:\Documents and Settings\ВашПользователь\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --user-agent="Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; en)"
Теперь есть идеи в чем дело?
Добавлю, что ссылка https: //сайт/forum/ как была цикличной так и осталась. Эта проблема сейчас не видится критичной.
Последний раз редактировалось MrTerm 08.11.2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.
MrTerm писал(а): Добавлю, что ссылка https: //сайт/forum/ как была цикличной так и осталась.
У меня подобное было, когда я в коде неправильно прописал редирект.
В данном случае, возможно, неправильно настроен сервер.
В случае IIS - смотрим как минимум файлы web.config как в директории forum, так и в корне сайта.